Тема закрыта

Причина: 0

Ароматизатор

Подскажите, пожалуйста ,какой вы используете ароматизатор для машины???
Сколько я их уже перепробовала, жуть.
И за 200 и за 20 рублей
Кто какими пользуется?
Может есть какие то более менее надежные и долгие (ну месяца три хотя бы)
Спасибо!

marianna_k
ну месяца три хотя бы

баночки с гелем.
или пузырики на веревочке.
в каком районе живете?

Таганай

В Новоуральске
Баночки с гелием покупала, сейчас вот купила какой то ароматизатор с пропиткой.

Таганай
или пузырики на веревочке.

Какие такие пузырики? :=-O:

marianna_k
ароматизатор с пропиткой

быстро выветрится.
гели дольше всего держаться.
приятные запахи у Аква фреш. вроде так. синие прозрачные банки.
вообще у японских хорошие запахи.

marianna_k
такие пузырики

внешне напоминают лампадки-фонарики.
в деревянном корпусе стекляный бутылек. когда болтается дерево пропитывается и пахнет.
на шнурочке подвешиваются к заркалу.
там еще на блистерах место где потереть запах попробовать. как в журналах с рекламой духов.
разные есть запахи тоже есть очень даже ничего.

Купила мужу четки из можжевельника, в машинке с утра такой запах свежести прикольный. За 80 руб между прочим. Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:09

marianna_k

у меня вся машина завешана и пропитанная деревяшка, и баночка на веревочке и на присоске( пахнет дольше всех)

никакие не пользую... и очень страдаю если в такси, например, водитель от души эти штуки пользует... особенно если запахи "дешманские"...

Оборотень Uma
никакие не пользую... и очень страдаю если в такси, например, водитель от души эти штуки пользует... особенно если запахи "дешманские"...

• 1

вообще не используем. А вот деревяшки можжевеловые (натуральные, без пропитки) пожалуй - хорошая идея.

Оборотень Uma

+1 понимаю, особенно когда есть аллергия на ароматы

Lady Natale

Спасибо за идею! Только вот где их, натуральные, купить...

!!!!Ленчик!!!!
меня вся машина завешана

А все ароматы разные?)))

marianna_k
,какой вы используете ароматизатор для машины???

никакой.
а зачем?

Оборотень Uma

:dada: зачем нужен ароматизатор, они такие неприяные, резкие у меня в машине ничем неприятным не пахнет, что бы заглушать.

ВСЕ ароматизаторы для авто - ужасные вонючки, имхо
Не использовала никогда ничего такого :)

А как-то раз купила парфюм, который еле нашла в наших магазинах и о котором давно мечтала, от восторга не смогла удержаться и брызнула на сиденье сзади. Несколько дней ездила, балдела, из машины выходить не хотелось

С тех пор иногда так и делаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы