Тема закрыта

Причина: 0

Быть или не быть!!! Судиться или не судиться!? Обжаловать или не обжаловать???

Бональная ситуация! Я повернул на лево под мигающую зеленую стрелку!!! ГАИ - шник - естественно: Ты на погасшую проехал! Я - я не согласен я на мигающий проехал, ну или выехал на перекресток! ГАИ-шник: если не согласен - изымаем права, составляем протокол и на комисию, а потом в суд!!! Т.к. я чел занятой, то взял квитанцию о штрафе и уточнил - есть ли у меня шансы ее обжаловать!!! Шансы есть в течении 10 дней! Вот и думаю - стоит ли обжаловать есть ли шансы, затратьть на суд минимум времени и востановить справедливость, или и время потеряю (1 день - комисия, 1 день - суд, и 1 день права после решения суда (неважно по оплате штрафа или если я невиновен) забрать) больше и еще деньги за штраф! ди и время то денег стоит!!! три дня - это значительно болше 700 р.
Советуйте?!

Имхо на Е1 в Автоклубе этот вопрос получит вполне исчерпывающий ответ

а свидетели есть?
как обжаловать, если у вас и у гаишника - одни словесные доводы?

ИМХО, заплатить и не бороться с ветряными мельницами ;)

Блин,противно конечно,но я бы забила ,мне мои нервы и время важнее

700 р за стрелку - у меня муж сестры 2 раза этот штраф платил. Бесполезно, говорит, спорить. Там железнобетонно все, не доказать

Армавир
как обжаловать, если у вас и у гаишника - одни словесные доводы?

У гаишника есть козырь в рукаве ;)

Старикашка
гаишника есть козырь в рукаве

в смысле?

Армавир
в смысле?

Он при исполнении, кристально честен по определению и у судьи нет основания не доверять.
А у водителя - только уход от ответственности.

Старикашка
Он при исполнении, кристально честен по определению и у судьи нет основания не доверять.

если бы это так было, то в МВД не было бы службы собственной безопасности.
Слова против слов имеют равную силу.
Вот факты - фото, свидетели.. - эт другое

Армавир
Слова против слов имеют равную силу

Чувствуется... не рулилась ты с ними ни разу

Старикашка
Чувствуется... не рулилась ты с ними ни разу

каждый день рулюсь ;)

Армавир
каждый день рулюсь

И какой процент выигрыша ?

Дохлый номер, паппо. Сбрось им бабки и забудь.

Астрa
Дохлый номер, паппо. Сбрось им бабки и забудь.

придется!!! я один раз просто прошел подобную эпопею, но по более серьезному нарушению!!! но там мне не приходилась доказывать свою невиновность!!!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:38

Gufi
один раз просто прошел подобную эпопею

с каким результатом?

хотя обидно - в их машине слушать перлы типа: как мы можем тебе штраф выписать, если ты не согласен! я: а вас что то остановить или у вас есть нгеопровержимые доказательства моей вины! Не будем забывать о презумпции невиновности! ГАИ - о чем? ты нарушил, я же видел!!! Вы, говорю персонаж заинтересованный - у вас же план! А давай тогда мы тебе встречку выпишем!? Я: а вас что то остановит??? Вообще то нет, но так же нельзя! Я: а то что вы тут творите - можно! ГАИ - тогда вы не согласны изъчтие прав и протокол! А вы где работаете? Я: назвал название известной конторы! Длинная пауза! Очени длинная паузяа - мин на 2! и ничего не пишет!! Ждет! Я: пишите - у меня времени нет!!! Что протокол или квитанцию! Я: Пиши квитанцию, надумаю - обжалую!!! ГАИ - так в квитанции нельзя писать что ты не согласен! ГАИ - С Заднего сиденья - пиши - он подпишет!!! или сразу протокол...
Ну я квитанцию подписал и поехал!!! А В Это время шел ливень и третий - место которого я в машине занял - стоял и мок! Так ему!!!

Армавир
с каким результатом?

Это было года 2 назад за железку или 500 р. или от 3-6 мес. Отделалася - 500 р. и три дня беганья по инстанциям!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:37

Znayka
и не бороться с ветряными мельницами

Мы боролись. Победили.

Gufi

обидно...понимаю. Действительно на мигающую зеленую часто проезжаешь, ведь можно по правилам!

Старикашка
кристально честен по определению

В процессе гаишник рассматривается как лицо заинтересованное. Можно доказать, что с его точки было плохо видно - он ошибся, тож человек.

Армавир
Действительно на мигающую зеленую часто проезжаешь, ведь можно по правилам!

Самое обидное - что не часто!!! и прям скажем раз в 3-й 5-й за 12 лет!!!

мт
Можно доказать, что с его точки было плохо видно - он ошибся, тож человек.

в теории - можно!!!

Gufi
Самое обидное - что не часто!!!

я тоже - не часто!
но - бывает.
Если бы там гайцы стояли, могли бы тоже прицепиться.
Не повезло вам просто оказаться в "ненужное время в ненужном месте" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы