Тема закрыта

Причина: 0

Виновник аварии скрылся с места проишествия

Отец оставил машину припаркованную возле магазина и какой-то гад протаранил ей бок (и причем прилично) и уехал.Бабульки на остановке видели все это и сказали что машина была без номеров.Отцу посоветовали сказать страховой компании,что он не вписался при парковке, т.к. виновника не найти и страховку не получить.У кого был подобный случай напишите что вы говорили в страховой компаннии и как быстро вам выплатили страховку?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:09

потертость увидела через неск дней, справку менты дали, что при неуст обстоятельствах, неизвестно когда и где
страховку выплатили
хотя менты вымогая денег доказывали что при такой справке мне ничего не выплатят, а в страховой даже вопроса не задали
(в питере, росгорстрах)

*Vesna*
.Отцу посоветовали сказать страховой компании,что он не вписался при парковке, т.к. виновника не найти и страховку не получить

а кто такое сказал?
что забор, что неизвестный- результат то один... зачем на себя то всё брать?

Анюта83
зачем на себя то всё брать?

наверно чтобы дело не заводили в ментовке. Расскажете как есть - будет расследование, денег будете доолго ждать. А так, если КАСКО, то без проблем выплатят. Это не мои слова, в страховой так сказали (меня тоже кто то коцанул, тоже надо ехать, "сдаваться" )

если КАСКО есть виновника и не надо.
и так выплатят

хотите позвоните моему мужу проконсультируйтесь, он автоправозащитник, тел в личку кину, хотя бы узнаете что правильней говорить, чтоб не усугубить и без того плачевную ситуацию.

Спасибо всем за ответ!Ситуация немного проясняется!

Анюта83
а кто такое сказал?

сказал гаишник оформлявший бумагиСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:08

У магазина, пока меня не было, повредили дверь машины (похоже, что ткнули форкопом). Написала заявление в отделении милиции (описала, что вышла на 30 мин. в магазин, потом вернулась и увидела...) Это заявление писала на бланке, который дали в отделении, там уже часть текста была пропечатана. В конце заявления сказали, чтобы я сделала приписку, что никакого ущерба не понесла, т.к. он будет возмещен страховой компанией. После этого в сдала документы в страховую (у меня КАСКО). Через 2 недели получила и донесла в страховую справку из милиции, что в возбуждении дела отказано. Деньги получила без проблем.

Натал-ka
Натал-ka

спасибо!

*Vesna*
сказал гаишник оформлявший бумаги

Канешно... нафиг ему лишняя забота по поиску виновного, на этом бабла не заработаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы