Тема закрыта

Причина: 0

сравните авто...

хочу ауди ку 5.как вам машина?а еще для сравнения фольцваген туарег,мерседес мл.

ауди турюбина канешн же))если вылетет-а она вполне может с нашим бензом-то на деньги попадете))))
а вообще фолькс из этой тройки можно сразу исключить имхо. мл хз. ауди прикольная

посетите тест-драйвы всех трех и собирайте инфу на профильных форумах.

obod
хочу ауди ку 5.как вам машина?а еще для сравнения фольцваген туарег,мерседес мл.

плохо, когда повыпендриваться больше непередкем

хочу Lamborghini Diablo, как вам она? а еще для сравнения Ferrari Scuderia Spider, Bugatti Veyron

вредно не хотеть ;)

чисто визуально...мне фолькс нра

Берите все три! Поездите пару месяцев - разберетесь!

:D

Ева*

Sлавная
хочу Lamborghini Diablo, как вам она? а еще для сравнения Ferrari Scuderia Spider, Bugatti Veyron

+10000000

не, а че ржете то?? мож реально деушка себе всю голову вынесла этим вопросом, а вы ту ха-ха

obod

тест-драйв рулит ;)
ку-5 не знаю)) можно лексус 450 новый позырить, он уже есть :)

udaff_ka
если вылетет-а она вполне может с нашим бензом-то на деньги попадете))))

да вроде ходят ттт

мда...зависть видимо на 1месте у всех!я серьезно,но видимо серьезных тут нет.думала у кого то есть такие из авто,написали бы как вам.а выпендривается тут тот кто больше всех ржот!

obod
мерседес мл

по надёжности гораздо лучше двух первых

интересно,а вы на форуме любовь и секс были?это тем кто смеется.вот там поржать...такое пишут...такое выносят на обсуждение!!!!

спасибо кто отозвался!

obod
думала у кого то есть такие из авто

у меня нет, но слышала отзывы владельцев

спасибо

obod
думала у кого то есть такие из авто,написали бы как вам

ну у меня ку-7, у мужа рекс 350. оба нравятся. у рекса накрылся зимой ламбда-зонд какой-то, по гарантии поменяли в течение недели, на ходовые качества поломка не влияла, три недели назад оставили на ТО - охранник спер золотой брелок %) через 2 дня вернули, в итоге следующее ТО нахоляву. ауди без проблем.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 20:11

Натали

от оно чё... а я распинаюсь тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы