Тема закрыта

Причина: 0

Хрюша стала полноправным автоводителем!

:P :vava:
наругала Удачи ей

молчит%)

обмывает....

кто-то миня плохо ругал... теорию сдала, автодром сдала...город слила...стыдно мне.и позор. :vava:

Хрюша

На чём засыпалась?

Ну ничо.. порше 2-х цилиндровый ить есть ))) На ём без прав можна )))

По версии гаишника - при съезде на прилегающую территорию ( в районе биатлона у моста такая площадка асфальтированная) допустила выезд на полосу встречного движения... Сообщение было изменено пользователем 11-10-2006 в 22:24

разметка была? :D

Хрюша при съезде на прилегающую территорию

Налево с разворотом?

Маргадон
Ну ничо.. порше 2-х цилиндровый ить есть ))) На ём без прав можна ))) ну у меня никакого порше нет...и от того, что мне сватают я пожалуй откажусь за ненадобностью ттт, чтоб ещё 100 лет не понадобился...
:)

разметки не было...направо без разворота...

не расстраивайся так, полэкзамена позади, считай, сдала! :)
зы: я ж тебе говорила.. тама же процент:)
всё равно молодец!

talia
всё равно молодец! как солёный огурец.... я до 25 все НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ растеряю.

Хрюша направо без разворота

))) Ну ты начинающий ас! ))) Поворачивая направо, выехала на встречку! )

Отец Алексий
выехала на встречку! ) да там полос то полторы...или одна...млин.. с реверсивным движением...просто не повезло, мы с гайцом друг друга не поняли...наша встреча была ашипкой...

Отец Алексий
Поворачивая направо, выехала на встречку! )

скорее по версии инспектора, поворачивала направо не из крайнего положения, а со встречной полосы))) бывает, кстати, если дорога узкая((

Хрюша
до 25 все НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ растеряю.

не растеряешь, не боись, это как велосипед:) но покататься перед экзаменом хотя бы часик не помешает))
мои тож 25 сдают..может поеду, помотрю))

talia
поворачивала направо не из крайнего положения, а со встречной полосы а вот и нет...на той дороге как раз есть разметка и всех полос две... может макияж неудачный был?

Хрюша
может макияж неудачный был

Если так, то хорошо. Пришлось бы десять лет с такой фотографией ездить.

Я ругала вчера!только в интернете мало была, ибо на семинар гоняла еще
25 буду ругать еще активнее
присоединяюсь к предыдущим ораторам, половина дела сделана, город - это лотерея, сдашь по-любому!!!

спасибо...Всем!!! утром проснулась с нахальной мыслью, что больше я гаишника-экзаменатора не боюся!

Хрюша
больше я гаишника-экзаменатора не боюся!

Правильно! Пусть теперь он боится!

Это свершилось! Состоялось! Произошло! Она сделала Это! Ура! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Хрю-ша! Хрю-ша!!! Молорик! :)))

здорово!!!!!!!!!! поздравляю! могу представить, какой щас отходняк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы