Тема закрыта

Причина: 0

Что-то стала побаиваться я авто с желтыми карточками -!-

Жмурик
в натуре, надо еще и красные карточки выдавать - типо за рулём дебил...

И кто их торжественно-принудительно вручит и клеить заставит? У нас мнооого кому не мешало бы таких прицепить.
Вот машики со знаком едут хоть со всеми сигналами- поворотниками, а "крутизна" со стажем без всяких поворотников гоняет, от таких на порядок больше трясет.

Tony-n
я б на газ нажала и посмотрела бы, что от этой десятки осталось бы - пусть потом со страховой разбирается, му*ило

Реальная и конкретная идея!!! джипу то ничего не будет, ну практически!!!
максимум штраф - рублей в пределах - 500
а десятка за страховкой убегаеся и еще за свой счет ремонт произведет! т.к. найдутся свидетелип ротив этого козленыша!!!

Gufi
джипу то ничего не будет, ну практически!!!

То-то владельцы джипов сцут за каждую царапину на тачке
Покраска бампера + повышение взноса по ОСАГО = стоимость той десятки = цена идиотизма владельца джипа

Я ужасно боюсь тонированных "восьмерок", "девяток" и "десяток". Складывается впечатление, что на них наркоманы гоняют - такие виражи устраивают на дорогах - хаммеры и роверы "уралмашевские" подрезают - в общем, на трезвую голову такое не исполнить. По встречке налево поворачивают, обгоняют не слева, а справа. Малолетик ширанутые! Тьфу!!!

Алёнчик
Складывается впечатление, что на них наркоманы гоняют

Доказать сможешь или будешь отвечать за клевету ???

я когда вижу "!" стараюсь подальше держаться. нунах. хотя частенько видела полный неадекват на дороге при таком значке-вели себя как опытный водила , ввписывая маневры,как пьяный. новичок с комплексами чтоле %)
а я в этом году 12 лет за рулем :P 15-20 тыщ в год наезжаю .

Поздравляю! У меня чуть поменьше, 11 лет, км тоже чуть поменьше - 10-15 тыс. в год, но до сих пор удивляет - почему, двигаясь со скоростью 60 км/час по городу меня обгоняют? :=-O:
Еду иногда, философствую - вот почему людям по правилам не ездится? С разрешенной скоростью, по своей полосе..... Наверняка и пробок было бы меньше..... ;)

Синица
при таком значке-вели себя как опытный водила , ввписывая маневры,как пьяный. новичок с комплексами чтоле %)

клей-не клей все равно плохое подумают не клею ;)

Ева*
почему, двигаясь со скоростью 60 км/час по городу меня обгоняют? ::=-O::

так же думаю, когда обгоняют)))) бывает сама еду больше 60, но все равно

BiTterSwEet
обгоняют

Ева*
Поздравляю! У меня чуть поменьше, 11 лет, км тоже чуть поменьше - 10-15 тыс. в год, но до сих пор удивляет - почему, двигаясь со скоростью 60 км/час по городу меня обгоняют?

Значит либо ты врешь про стаж, либо за 11 лет так ничему и не научилась. Во-первых, спидометр гонит, до 10% и обязательно в бОльшую сторону, поэтому то, Что ты видишь 60, может оказаться 55. Во-вторых, превышение скорости до 10км/ч не пенализируется ;)

Алёнчик

вроде за рулём 2 недели только,а тоже их боюсь,такое вытворяют на дороге!!))) %)

Anngel088

думаю их все боятся

!!!!Ленчик!!!!
думаю их все боятся

Ты за всех то не говори ;)

Старикашка
Ты за всех то не говори

а мы разве на ты переходили? :=-O: я говорю тока за тех, чью ре5акцию вижу на дороге

!!!!Ленчик!!!!
а мы разве на ты переходили?

Я - да

!!!!Ленчик!!!!
я говорю тока за тех, чью ре5акцию вижу на дороге

Научилась читать мысли ? :=-O:

Старикашка
Научилась читать мысли ?

если хочешь то ДА!, а вообще, по манере езды можно понять, что чел. шарахется от машины со значком %)

FiFi
малолетка на десятке

гос.номер машины в студию, маманя может на нашем сайте пасется, дома выдерет сынка, чтобы мало не показалось!!!

Меня, как-то подвозил водитель, ему около 22-25 лет. Папаня в ГИБДД трудится, видимо звездочки носит не хилые. Так он гордился тем, что любит проучать водил, особенно женского пола, которые неадекватно ведут себя на дороге. Он им сносит зеркала, подрезает, ну вообщем говнит на дороге. Я пыталась ему объяснить, что он не прав, но такого могила исправит. Папины погоны мешают парню быть настоящим мужчиной.

После таких откровений, я поняла пропусти дурака и пожелай ему провалиться под землю скорее, еще скорее... я думаю он уже там!!!

Стерва
Он им сносит зеркала, подрезает, ну вообщем говнит на дороге

попадались мне такие гавнюки, можете меня считать тож неадекватной, но такого поведения я не прощаю....и тож даю им погреться

!!!!Ленчик!!!!
и тож даю им погреться

вы исполняете это на дороге, то будьте готовы посидеть в тюрьме, если адвокатов не сможете оплатить... Могут пострадать невинные люди, дорога это не арена цирка, где за каждой занавеской страхуют режиссеры!!!

Сосед отсидел 2 года, за то что при повороте налево не расчитал дистанцию и был атакован другим автомобилем. Результат один пассажир умер на месте, его жена с переломами ног. Он сам сломал ребра. Дали залечить и из зала суда в тюрьму. Вышел, сейчас пострадавшей строне выплачивает 100 тыров.
Полихачил парниша!!!

!!!!Ленчик!!!!
попадались мне такие гавнюки, можете меня считать тож неадекватной, но такого поведения я не прощаю....и тож даю им погреться

Значит ты из числа таких гавнюков

Синица
я когда вижу "!" стараюсь подальше держаться. нунах

повидал много таких значков, неадеквата не видел так что шугаться их ещё не начал...

Жмурик
так что шугаться их ещё не начал...

А тут говорят, что все от значков "!" шугаются. Так что... кто-то брешет, либо ты, либо... ;)

Жмурик
повидал много таких значков, неадеквата не видел так что шугаться их ещё не начал...

они же как слепые котята, барахтаются на дороге ;) их можно спокойно объехать и забыть о их существовании...
некоторые лихачи возбуждают значительно сильнее

Стерва
они же как слепые котята, барахтаются на дороге

дак и без таких карточек дофига таких, просто эти - захотели наклеить

BiTterSwEet
дак и без таких карточек дофига таких, просто эти - захотели наклеить

ага,чтоб лишних вопросов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы