Тема закрыта

Причина: 0

Что-то стала побаиваться я авто с желтыми карточками -!-

Вчера наблюдала сцену: малолетка на десятке с желтой карточкой подрезав всех встал перед джипом и давай резко сдавать назад и так несколько раз , на следующем перекрестке -таже картина Мне стало любопытно что за маневры? Подъехала сбоку -сидит девушка за рулем джипа а этот малолетка на десятке над ней издевается -типа пугает. Был бы там мужик -вышел накостылял ему -а девушка вся бледная -хоть и на большой машине
Вот как с такими придурками быть?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 14:16

Убила бы!!! Несмотря на то что я девушка-вышла и наподдал хорошенько!!!

FiFi
Мне стало любопытно что за маневры?

надо было выйти и спросить. че щас гадать. может, он передачи перепутал. а дураков на всяких машинах хвататет.

FiFi
с желтой карточкой

а по-моему желтая карточка тут не причем %) , не факт, что это вообще его машина...

А по теме - ну вот я лично когда вижу машину с желтой карточной - действительно стараюсь себя вести осторожнее уже, и в отношении моих маневров, и от такой машины уже жду неадеквата :) . по-моему это хорошо придумали!

Лиса-Алиса
он передачи перепутал

может конечно но не по 3 раза и не на каждом перекрестке

FiFi
Подъехала сбоку -сидит девушка за рулем джипа а этот малолетка на десятке над ней издевается -типа пугает.

может эта девушка его подрезала или помешала проезхать или еще чего, знаю я одного такого впечатлительно, его если подрежут или не пропустят по его просьбе он потом нервничает и также елает как этот на 10-ке. это нервы

а что за желтые карточки такие?

Что за карточки, парвый раз слышу и не видела даже

Modena
это нервы

С такими нервами лучше дома сидеть...
Как то видела грузовик жестко подрезал парня на мелкой иномарке... Тот его догнал и остановил поговорить :) , и правильно сделал... А вот такие дебильные маневры ему как нибудь еще аукнутся если ума не наберется...

BellaDonna
а что за желтые карточки такие?

BellaDonna
Что за карточки, парвый раз слышу и не видела даже

Они теперь вместо буквы "У" используются. Видимо, чтобы разграничить учебные авто и машинки, управляемые начинающими водителями, уже получившими права.

BellaDonna
парвый раз слышу

Если стаж до двух лет - должен весить...

liska
когда вижу машину с желтой карточной - действительно стараюсь себя вести осторожнее уже, и в отношении моих маневров, и от такой машины уже жду неадеквата . по-моему это хорошо придумали!

Угу. Тоже попадаются "исполнители". Но молодцы, что хоть карточку прицепили.

я бы боднула его с размаху в зад и мужу позвонила....
идиотина какой-то %)

Ага, а потом бы виноваты остались - вы же сзади, дистанция и все-такое....
Простите за офф, но чем больше езжу, и вижу то, что исполняют дяденьки за рулем - все больше начинаю любить женщин (в хорошем смысле этого слова.... ;) )

Ева*
Ага, а потом бы виноваты остались - вы же сзади, дистанция и все-такое....

и че?! предварительно сняла бы на телефон его исполнения. Страховая все покроет, а запись с телефона послужит ему приговором. после того как ее муж увидит (блин, жаль что у меня в телефоне нет камеры )

А я боюсь блондинок на джипах и в очках на поллица - они постоянно на перекрестках норовят мне в опу въехать, да еще и хахалям своим жалуются, лучше бы ездить научились %)

FiFi
малолетка на десятке над ней издевается -типа пугает

я б на газ нажала и посмотрела бы, что от этой десятки осталось бы - пусть потом со страховой разбирается, му*ило

Tony-n
я б на газ нажала и посмотрела бы, что от этой десятки осталось бы - пусть потом со страховой разбирается, му*ило

Выкинет машину, купит другую и получит бабло по ОСАГО, а тебе - бонус от ГИБДД, повышающий рейтинг в ОСАГО и люли от мужа

Мне въедь, посмотрим, посмотрим, кто будет смеяться последним :)

Мужык
бонус от ГИБДД, повышающий рейтинг в ОСАГО

это да

Мужык
люли от мужа

а это вряд ли :P

Мужык
Мне въедь, посмотрим, посмотрим, кто будет смеяться последним :)

будешь вести себя неприлично - въеду :P
кста, тоже с жОлтой карточкой рулишь?

Tony-n
будешь вести себя неприлично - въеду

У меня машина стоит как ремонт твоего бампера

Tony-n
кста, тоже с жОлтой карточкой рулишь?

КОнечно, чтобы боялись ;)

передо мной один раз тоже такой "нервный" стал исполнять, два перекрестка подряд типа сдавал назад. на третьем я подъехала к его машине вплотную сзади, он психанул и с подгазовкой уехал :) но там расстояние было реально... ну может сантиметра два, ему оставалось только вперед ехать :P не уважаю я таких личностей, которые считают нормальным унижать девушку на дороге, и тем более пугать.

altera_natura
не уважаю я таких личностей, которые считают нормальным унижать девушку на дороге

Уси-пуси... какие мы нежные

Мужык

не высаживай народ

Мужык

фу ты ну ты, какие вы грубые :)

Кот_Шрёдингера
не высаживай народ

ДА они сами высаживаются

ПОчему-то тетки за рулем думают, что все косяки в их сторону происходят от того, что они тетки, хотя в большинстве случаев тому, кто косячит - абсолютно пофиг

Мужик, ты эта, неправ.... Кого бы как бы не бесили чьи-либо исполнения за рулем - это не повод создавать аварийную ситуацию "уча" кого бы то ни было.... Чем меньше стаж - тем больше нервов за рулем. За рулем 11 лет - максимум как могу прореагировать - "ну что ж ты, чудак на букву "м" исполняешь.... как тебе, засранцу, не стыдно... ай-яяй...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы