Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с аварийными комиссарами и страховой

При вызове на ДТП комиссар взял 1000руб. за вызов, по телефону об этом заранее не предупреждали, сказал, что деньги войдут в сумму выплаты по страховке. Потом выяснилось, что со страховой у них рассторгнут договор с марта месяца. Конечно, никто заранее об этом не упомянул. Вот теперь они отфутболивают друг к другу. Понятно, что сумма небольшая. Просто обидно за такую недобросовестность. Машина взята в кредит и возможности выбрать страховую не было. кто сталкивался с подобным? И на что делать в такой ситуации?

Zaplatkina

что делать незнаю, я бы налом никому платить не стала бы. пусть бы и брал со страховой потом деньги. ИМХО сейчас налом платежи никто не делает на месте при чем

Zaplatkina
сумма небольшая

я бы не сказала, у меня на данный момент в кошельке лежит карта Виза и руб 30 налички ;)

Zaplatkina
И на что делать в такой ситуации?

Все делать самой, без аварийного комиссара - нет там ничего сложного ;)

спасибо за ответы, но проблема в том, что деньги уже отдали, как бы их теперь вернуть :(

а какая страховая?
при вызове комиссаров всегда уточняйте возьмут ли они деньги
отдавать не надо было т.к вас не предупредили по телефону

гм... оч странно. а как он оформил то, что взял с вас деньги? выдал кассовый чек?
по-хорошему, вызов аваркома оплачивает страховая.

Carta Blanshe

это по=хорошему, а у меня в договоре не написано что мои предоставляют такие услуги и просто рядом стоят тел аваркома. видимо рассчет такой же, что вот вам тел , надо -вызывайте за свой счет. но думаю если бы пришлось рисовать схему то скорей всего бы вызвала не подумав о том что надо платить, раз тел даны изначально. благо муж в схемах руку набил, так что и без их помощи справимся.

Carta Blanshe

да нет..уже не входит это в стоимость у многих страховых, только за доп. плату
а вот по телефону аваркомы должны предупреждать что вызов платный.

Волшебница
да нет..уже не входит это в стоимость у многих страховых, только за доп. плату
а вот по телефону аваркомы должны предупреждать что вызов платный.

А с какого времени платно? Я вызывала 3 раза, но ни разу не платила. Или платно только если ты виноват?

Alena_G
А с какого времени платно? Я вызывала 3 раза, но ни разу не платила.

я не знаю в какой вы страховой, в разных по-разному
может у вас та, в которой еще остался бесплатный вызов комиссаров.

Аварийный комиссар бесплатно только по каско
оплачивать все выезды по ОСАГО компании не будут
практически все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы