помогите подобрать новое 7-ми местное авто

Прошу помочь. У меня такая ситуация, 3-едетей, самой старшей 2,5 года. Часто выезжаем за город, помимо нас с мужем и детей( т.е 3 детских кресла), с нами ездят родители, чтобы помочь с малышами. Пока не появились близнецы, хватало обычной машины, но теперь задумались о 7-местной (новой). Подскажите, какие модели лучше посмотреть, и если есть опыт, подскажите какие плюсы и минусы у этих вариантов. Стоимость рассматриваю около1 млн, может чуть больше, но лучше меньше.

karalina

ну по цене пролезут может только кашкай удлиненный, равчик удлиненный (новые модели).. остальное пока в голову не пришло... но по цене трудно пролезть..

УАЗ Патриот

Мы недавно купили мазду 5 - супер авто. Смотрели митсубиси грандис, опель зафира. Проблема была такая же, трое детей и денег около 1 млн. Все эти модели примерно одинаковые, но у мазды отъезжающие двери, что с детками очень удобно. Вполной комплектации 1200, а так от 850.mazda.autoland.ru/catalog/3/ Гляньте здесь

на ситроены-паркетники скидки хорошие, как раз в миллион уложитесь.

Daniila.kom
Сейчас у нас Ситроен С-Кроссер вот им мы полностью довольны о! поздно увидела ответ. он еще на базе митсубиши сделан, так чо почти японский француз.

У нас тоже трое, старшему шесть, другие близнецы по три года , Купили Эрнессу Нисан www.rnessa.ru/modules/myalbum/photo.php
www.rnessa.ru/modules/myalbum/photo.php
Корабль ОДНО НО праворулька и моложе 2000 года не найти,

• влазит ВСЕ все трое назад плюс я старшая сзади а в багажник входит коляска двушка без снятия колес ну сумки.
    Едем в путешествие, переднее кресло опускаем получается кровать и двое мелких спят
  • у задних дверей есть защита от детей.

Как альтернатива Вольво VX90 2004

у нас были Шевроле Тахо и сейчас Форд Эксплорер, обоим зачет - колхозные вездеходы неубиваемые...

Опель Зафира, сама присматриваюсь, сейчас у нас мицубишка спейс вагон, тоже хорош, но уже старенький. Еще неплохо тойота пикник. Мы свой покупали 4 года назад, рынок минивэнов изучили хорошо. У этих моделей при внешне небольших габаритах хорошая вместимость.

karalina
Стоимость рассматриваю около1 млн, может чуть больше, но лучше меньше.

мы купили Шевроле Каптиву, не влюбица, канеш, машина, но нам тоже надо было в мульон денег уложица и новую хотелось:) на них хорошие скидки с весны и до сих пор
и там оч. хороший третий ряд сидений отдельными сидениями, а не скамьей, как, например, в С-кроссере и Ауте XL, т.е. намана ставяца большие кресла детские любой категории

тойота ипсам)

МaМашка GT
Форд Эксплорер, обоим зачет - колхозные вездеходы неубиваемые...

не смешите мои подковы! расход бензина 30 л на 100 км... запчасти дорогущие и ждать их от 3 недель, про неубиваемость ябы вообще молчал т.к. всем извесно качество америанских машин не сильно отличается от жигулей и гниют так же быстро как жигули... я бы вместо эксплорера взял бы лучше газель и убил бы сразу 3-х зайцев (поддрежал отечественного производителя и сэкономил бы деньги)

shvirka
Как альтернатива Вольво VX90

тупая переплата денюх там вообще незачто платить

арианда
мазду 5 - супер авто

машина конечто супер, а родителям в багажнике ездить... нуда там свекрови и место Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:01

У нас 4-ро ляльков и машина Mazda MPV.
Это если вас правый руль не смущает:)

Жмурик
расход бензина 30 л на 100 км... запчасти дорогущие и ждать их от 3 недель, про неубиваемость ябы вообще молчал т.к. всем извесно качество америанских машин не сильно отличается

бензин 92, ни одна не сгнила, обслуживались по гарантии, поэтому про дороговизну запчастей ничего не знаю. Тахо продалась на второй день как выставили на продажу, после того как покупатель сделал полное техобследование. видимо вокруг много таких идиотов, как я))) Чем больше машина - тем она безопаснее. Нравятся газели - так покупайте , не вопрос.. у всех разный вкус - одному нарвится арбуз, а другому свиной хрящик...

Daniila.kom
С-Кроссер

на недели друзья купили за 950т.р.

Daniila.kom
Ситроен С-Кроссер

французы никогда не умели и неумеют делать внедорожники. постоянный задний привод с подключаемым передним мостом... вы передним мостом пользоваться никогда не будите, а если воспользуетесь то он вам уже не поможет ибо поздно пить боржоми когда почки отвалились... тогда нах платить за полный привод и обслуживать его ?

Regi
на недели друзья купили за 950т.р.

бараны, купили бы лучше форика и получили бы от вождения в 2 раза больше удовольствия

Хонда Стрим, Хонда Одиссей

Жмурик
бараны, купили бы

а что сразу бараны ... на вкус и цвет товарищей нет...может у них мечта жизни
автор спросила цену...я сказала

опель зафира рулит во всех отношениях (комфорт, практичность, езда)

Ниссан сирена, есть возможность при длительных поездках поставить кресла 2 и 3 рядов лицом др. к другу. В районе 400-500 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы