Тема закрыта

Причина: 0

Я - лох? И что теперь с этим делать?

Стукнул меня вчера дядечка. Схему составили, вину он признает, съездили в ГИБДД, написали оба объяснения, мине дали справку, что я участвовала в ДТП. И усе. Дома сижу и думаю, что-то я не сделала. ОСАГО у обоих, у меня и АВТОКАСКО, только мне надо было ведь наверно какую-то инфу по его полису ОСАГО взять? Ниче не знаю, я конечно в страховую седня позвоню, но может кто-то меня и здесь введет в курс, что теперь делать? Мобильный его кста у меня есть.

Пионерка
на месте ДТП аварийному комиссару от вашей СК позвонить

я позвонила, только если чел признал вину свою и схема уже нарисована комиссар сказал, что он не нужон

А извещение о ДТП Вы заполняли? Это извещение обязательно, без него страховая компания выплаты не делает. Когда у меня было такое, то мне моя страховая компания сказала обращаться в страховую комапанияю виновника ДТП.

РОСНО это сила, никаких вопросов, дают виновнику телеграмму, не явился привет, направление в сервис и ремонтируйся
не так вроде все страшно как мне представилось сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы