Тема закрыта

Причина: 0

Кто разбирается в устройствах машин - вопрос есть

Капучино
если это был когда то плохой бензин - то так прочистится двигатель

я свою тоже так прочищала.
теперь совсем завязала на непонятных заправках заправляться.

Что это за сервис? какие то странные рекомендации

pava
Что это за сервис? какие то странные рекомендации

меня больше удивляют ответы "электрика"

pava
Что это за сервис?

официальный дилер...

СоСна
совсем завязала на непонятных заправках заправляться

вот тоже стараюсь на Лукойлах заправлятся - но чего то не всегда выходит

Вот же блин :( , проехала - но не помогло - все равно бывает тормозит когда трогаюсь, даже мне показалось чаще чем раньше...
Скажите, если там что то как я поняла в двигателе не так замыкается - это ведь точно гарантийный случай? Будут бесплатно чинить или как ?

Капучино

свечи тебе сказали прокалить хорошенько потому погоняй, все в порядке будет, за максимальные обороты все равно не выйдешь

Капучино

сколько проехала по времени и по расстоянию?

45-50 км проехала на скорости 80 -85 , если быстрее начинала ехать у меня обороты становились больше 4 тыс и какая то лампочка начинала мигать с двигателем :=-O: , сташно было

Капучино
то лампочка начинала мигать с двигателем

:=-O:
так максимальные то обороты какие?

а масло когда меняли? может фильтр забит? или насос не справляется... %)
это не бензиновая лампочка мигала?

Таганай
так максимальные то обороты какие?

6 тыщ вроде - вообщем далеко еще до максимальных было...

Таганай
а масло когда меняли? может фильтр забит? или насос не справляется

Я только вчера ТО прошла - все новое...

Таганай
это не бензиновая лампочка мигала?

Не :) бензиновую я знаю - другая мигала - с двигателем...

Капучино
другая мигала - с двигателем...

а вот это проблемма делайте нормальную диагностику, а того кто сказал покататься на неисправном двагателе шлите лесом...
ps вы уверенны что он не пошутил

Капучино
высоких оборотах примерно 4-4,5 тыщи?

это не высокие обороты, у меня отсечка стоит на 6 тыс и я частенько двигатель раскручиваю до отсечки, а на предидущей отсечка стояла на 7 тыс...

Жмурик
делайте нормальную диагностику

Блин, дак это мой офицальный дилер! Я только у них могу чинится - особенно с двигателем...

Капучино

видать гов тый дилер, раз уже до максимальных оборотов двигатель не дошел а уже "проверте двигатель" загорелся

Капучино
дак это мой офицальный дилер!

видать такой специалист раз просит покататься на неисправным двигателе...
эта лампочка называется "джеки чинга" (чек энж) по русски - проверь двигатель. у вас не работает какойто датчик на двигателе, а какой датчик может показать элементарное считывание мозгов двигателя... так что мудак ваш слесарь...
ps двигатель работает в аварийном резиме с отключенными всеми датчиками и соответственно должен вырасти расход бензина Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 21:33

Скажите мне что это чинится, пожалуйста...
Я то думала лампочка из-за высоких оборотов зажигается...
Может в другой из сервис съездить - у них еще один есть... - побольше...

Жмурик
так что мудак ваш слесарь...

Там элетрик разбирался - говорил что зажиание уходит в минус... Но у них самый главный электрик в отпуске - а этот новенький наверное...

Дак а ездить то на ней нельзя что ли? Она хорошо ездит быстро - только на 1 скорости тупит и то не всегда...

Капучино
Может в другой из сервис съездить - у них еще один есть... - побольше...

для считывания мозгов, можите заехать в любой сервис где есть компутор с программой под ваш авто, там вам скажут код ошибки, по которой можно посмотреть в справочнике что не работает...

Жмурик
Жмурик

Любой меня не берет - у меня гарантия же ... они отказываются прямо сами...

Капучино
Дак а ездить то на ней нельзя что ли?

сначала узнайте что думает мозг, а потом сами решите можно ездить или нет... но в любом случае если стуканёт двигатель, то гарантии вам нивидать т.к. вы ездили на заведомо неисправном автомобиле вместо того чтобы ремонтироваться

Жмурик
то гарантии вам нивидать т.к. вы ездили на заведомо неисправном автомобиле вместо того чтобы ремонтироваться

Дак они мне сами листочек выдали с ТО , чего там поменяли и т.д. и там внизу написана рекомендация - прогнать автомобиль на повышеных оборотах... - и печать и роспись есть

Капучино
прогнать автомобиль на повышеных оборотах... - и печать и роспись есть

ну тогда, раз есть интульгенция, гоняйте ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:58

Капучино
Дак они мне сами листочек выдали с ТО , чего там поменяли и т.д. и там внизу написана рекомендация - прогнать автомобиль на повышеных оборотах... - и печать и роспись есть

%) вы в Оками на маневровой были?
попробуйте съездить на Сиб. тракт.
на маневровой общение с ними напоминает мне всегда вежливой отфутболивание.
по любой причине. может конечно я с фигней приезжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы