Тема закрыта

Причина: 0

на что обратить внимание при покупке б/у автомобиля?

Здравствуйте! Хочу купить машину б/у. На какие ньюансы обращать внимание, чтобы не проколоться? Ведь людей совсем не знаю.

Мама Ариши
На какие ньюансы обращать внимание, чтобы не проколоться?

На глаза продавца ;)

Мама Ариши

Попросить хозяина проехать с вами на диагностику, лучше к знакомым конечно (диагностика за счет покупателя делается) Если есть косяки то хозяин скорее всего откажется.

Мама Ариши
Хочу купить машину б/у

Первое это взять кто что то знает... Второе

Мужык
На глаза продавца

3... бесконечно много, начиная с документов закнчивая диагностикой

на диагностику съездить, договариваетесь с сервисом, звоните хозе машины, приглашаете, если отказывается смело можете плюнуть ему в глаз

Мужык
На глаза продавца

папо я вас умоляю

а на что обращать внимание в документах?

Мама Ариши
На какие ньюансы обращать внимание,

Покупать не через посредников, а напрямую, смотреть на хозяина.

Мама Ариши
а на что обращать внимание в документах?

чтобы не было вклейки фото, чтобы не было написано "копия взамен утерянного" (90% что кредитная), чтобы не было запрета отчуждения...

еще вопрос, где-то видно, что автомобиль кредитный или покупаешь "кота в мешке"?

Проверить, не угнано ли авто. Был такой случай со знакомыми. Так что, будьте внимательны! А по поводу крашена - не крашена, бита - не бита машина, лучше с собой взять специалиста, если таковой есть. Удачи с покупкой :) !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы