Тема закрыта

Причина: 0

Наклейка

подскажите ,может кто покупал или видел где продаються наклеки на заднее стекло ,что ребенок в машине,нигде не могу найти((((((

Автомагазины.

*ёжа*
аклеки на заднее стекло ,что ребенок в машине,

а она вам зачем? ;)

а зачем она? ну правда - зачем? я сама, как водитель, вообще не отражаю эту наклейку как знак, ибо на качество моего вождения она вообще не влияет.

объехала кучу автомагазинов нет у них,но продавцы сказали что бывают очень редко(((
для информации других автолюбителей

*ёжа*
для информации других автолюбителей

Мне - пофиг

информация и опят вождения разные вещи,я конечно понимаю что это может быть бесполезная информация,многим пофигу есть ребенок в машине или нет, но всетаки...

вот вам и пример

Мужык
Мне - пофиг

+1,мне больше восклицательный знак и бааальшой треугольник на крыше с буквой у привлекает,чисто информативно ;)

*ёжа*
но всетаки...

Jil
ибо на качество моего вождения она вообще не влияет.

на учебки и водителей-новичков тоже внимания не обращаете?
Сама хочу повесить, поскольку есть надежда что я все-таки ни единственный человек на дороге, который обращает внимание на знаки, разметку и светофоры...

спасибо за стеб и ответы на мой вопрос.... начинаешь понимать что лудше мониторить на фиг этот форум

Рыся
+1,мне больше восклицательный знак и бааальшой треугольник на крыше с буквой у привлекает,чисто информативно ;)

То есть вам будет насрать если вы вмажетесь в зад машины, в которой будет маленький ребенок? Вот просто интересно насколько людям, которые сами родители наплевать на чужих детей... Вам будет все равно, если вы напугаете или не дай бог принесете больший вред чужому ребенку? :popcorn:

*ёжа*
спасибо за стеб и ответы на мой вопрос

Свекровь говорит что в ашане видела в отделе с ароматизаторами автомобильными...

видела в автомагазине "бардачок"

нибла
То есть вам будет насрать если вы вмажетесь в зад машины, в которой будет маленький ребенок?

мне в принципе не насрать, будет там ребенок или не будет его, поэтому я спустя рукава не езжу, даже если в области досягаемости все машины без наклеек про ребенкав %)

у меня есть две такие наклейки, одна "HIPP", вторая из журнала "Счастливые родители",
отдам просто так, забирать в центре :)

нибла
ни единственный человек на дороге, который обращает внимание на знаки, разметку и светофоры...

нет, не единственный! Я соблюдаю правила... Но ехать буду всегда одинаково внимтаельно и аккуратно, вне зависимости от того, что будет приклеено на других машинах

нибла
То есть вам будет насрать если вы вмажетесь в зад машины, в которой будет маленький ребенок?

Мне в любом случае никак не насрать! Но боюсь, что наклейка на машине никак не спасет, в случае чего...

нибла

Во-первых, наклейка - не гарант наличия ребенка.
Во-вторых, въезжать в жопу в принципе запрещено. Количество и возраст пострадавших не усугубляют вину в ДТП.
В-третьих, твой ребенок - твоя проблема, не хочешь чтобы тебе въехали в зад - думай за тех, кто едет сзади.

Jil
мне в принципе не насрать

Мне интересно почему же тогда выделяют машины со знаками учебки и новичка? Все же осторожно ездют...

нибла
Мне интересно почему же тогда выделяют машины со знаками учебки и новичка?

Законодательство

КрОля
Но ехать буду всегда одинаково внимтаельно и аккуратно, вне зависимости от того, что будет приклеено на других машинах

:rose:

нибла
учебки и новичка

и без знаков начала определять просто по манере движения наверное через пару месяцев самостоятельного вождения :)))

нибла
Мне интересно почему же тогда выделяют машины со знаками учебки и новичка?

ну так они не умеют еще ездить.
могут не вписаться в поворот, или прижаться к тебе слишком близко. Сама их объезжаю осторожно, чтоб не спугнуть. ;)
а водитель с ребенком в машине по определению должен быть хорошим водителем с большим стажем.

нибла
почему же тогда выделяют машины со знаками учебки и новичка? Все же осторожно ездют

потому что это в правилах обговорено. и я б не сказала что я как то особенно осторожно езжу рядом с у-шками.

Мужык
Во-первых, наклейка - не гарант наличия ребенка.
Во-вторых, въезжать в жопу в принципе запрещено. Количество и возраст пострадавших не усугубляют вину в ДТП.
В-третьих, твой ребенок - твоя проблема, не хочешь чтобы тебе въехали в зад - думай за тех, кто едет сзади.

Во-первых, это гарант того, что данному человеку машина жизненно необходима...
Во-вторых, наличие детей при ДТП на корню меняет картину, ибо ГИБДДшники обязаны будут явиться на такую аварию, даже если никто не пострадал...
В-третьих, чужих детей не бывает, в этом и проблема нашего общества, что все на чужих детей свысока плюют, а могли бы хоть немного поучавствовать, ведь человек воспитывается в социуме и от этого социума зависит каким он в конечном итоге получится...
В-четвертых, на дороге каждый обязан головой думать, а не жопой, ибо автомобиль представляет повышенную опасность..
В-пятых, ну вы и провокатор, сударь...

Jil
потому что это в правилах обговорено

Только не в правилах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы