Тема закрыта

Причина: 0

Гарантия на машину -вопрос

Скажите пожалуйста, у меня машина по идее еще на гарантии - ей 2 года и пробег маленький...
Вот у меня похоже сцепление полетело - это гарантийный случай или нет... ? Просто у официального дилера неудобное время работы и высокие расценки - думаю к ним ехат или в знакомый сервис...

Сцепление - расходный материал ;)
Его и за час убить можно.

Мужык

Я сейчас в инете вычитала что оно расчитано на 150тыщ пробега примерно, а у меня и 20 нет

Обслуживаясь не у официалов рискуете гарантией.

Adri
Я сейчас в инете вычитала что оно расчитано на 150тыщ пробега примерно, а у меня и 20 нет

И все равно убить можно за час ;)

mtrix
Обслуживаясь не у официалов рискуете гарантией

Дак если на сцепление допустим у них и так нет гарантии - то я ничем не рискую, его же когда чинят (меняют) в двигатель не лазят...разве нет?

Мужык
И все равно убить можно за час

Как??? Может я чего то не так делаю? Хотя у меняуже 3-я машина... Две предыдущие наши были - но сцепление ни разу не меняла...

Мужык

можно убить, а может быть и заводской брак

Саш-ок
можно убить, а может быть и заводской брак

А это только в официальном сервисе могут сказать.

Adri
Как??? Может я чего то не так делаю?

Вот купишь новую машину, пригоняй ко мне, я те покажу, как сцепление можно убить

Adri
Дак если на сцепление допустим у них и так нет гарантии - то я ничем не рискую, его же когда чинят (меняют) в двигатель не лазят...разве нет?

именно так гарантия снимается только с тех узлов в которое было постороннее вмешательство
т.к гарантия не распространяется на расходки она и сняться с них не может...все остальное незаконно и при первой жалобе в представительство марки все "наезды" диллеров улетучиваются и не забывайте о своих правах.
Кстати с гарантии крайне трудно снять законно, они только пугают.

Adri
Как???

убить его можно но скорее всего дефект.

mtrix
Обслуживаясь не у официалов рискуете гарантией.

если обслуживаешься в сертефицированном центре то ничем не рискуешь

Adri
Может я чего то не так делаю?

бери машину, приезжай покажу

Волшебница
но скорее всего дефект.

не стоит на это расчитывать ;)

Волшебница
убить его можно но скорее всего дефект.

У тебя есть лицензия от производителя на дефектовку неисправных узлов ? ;)

Жмурик
бери машину, приезжай покажу

блин, вы чего все только показать то моете, а на словах нельзя объяснить?

Adri
а на словах нельзя объяснить?

здесь надо показывать

мне меняли по гарантии. сначала коробку передач. не помогло устранить проблему. тогда поменяли диск и корзину сцепления (могу ошибиться в названии, простите, я же девочка ) дефектовка была тоже за счет сервисного центра. ну и еще кой-чего по гарантии меняли.

Нинчик
мне меняли по гарантии

что за марка машины такая не везучая?

Волшебница
что за марка машины такая не везучая?

это машина такая :) просто ей сервин нравится оченно ;) когда вокруг нее порхают красивый мущины в спецодежде вообщето она - тойота :) они, как правило, не такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы