Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола на химмаше

Подскажите,кто закончил автошколу на химмаше (Грибоедова 9),стоит туда идти учиться?

а можно немного вклинюсь в вашу темку))) есть ещё школа на Инженерной...хотелось бы о ней отзывы + где автодром+ где сдача...?
в школе на Грибоедова училась приятельница- инструктор попался молодой да красивый))), сдала со второго раза...отзывы положительные.

конечно можно,глядишь и я пойду на Инженерную :)

Алёнка66
конечно можно,глядишь и я пойду на Инженерную

просто раньше они сдавали на Походной ,а не в Пышме и дешевле немного там говорят... вот и хочу узнать что изменилось...хотя надо просто собраться и дойти до туда ...правда не знаю где там она находится...

Анюта83
не знаю где там она находится...

в здании вечерней школы. я слышала, что на Грибоедова лучше, только там набор 1 в 3 мес., где то в середине августа должен быть

Ховрошечка
я слышала, что на Грибоедова лучше

лично мне только взять несколько уроков вождения нужно и на ГАИ ,чтобы меня автошкола вывела ...обучение мне не нужно... так ,что для меня важно только расположение автодрома и где сдается экзамен...

Ховрошечка
в здании вечерней школы.

20-ка? (я чет незнаю где вечерка)

Анюта83
20-ка?

нет, она чуть дальше по этой же стороне. чуть-чуть не доходя до своротки к "Кедру". приличное здание с крылечком, точно не пройдете мимо

я ходила на ГРибоедова, все хорошо, жалоб нет, училась на 10-ке, но почему-то с нашим инструктором было больше всего несдающих)) я сама сдала с 5-го раза. НЕ советую также идти на 5-ку, там очень тугой руль:) лучше на 9-ку или Ланос. Да, и кстати сдают экзамены в В. Пышме, учитывайте что если пойдете учиться сейчас, то сдавать экзамен в ГАИ будете в ноябре-декабре, а там как раз выпадает снежок, а опыта по снежку ноль) и ждать самого экзамена в ГАИ очень холодно, лучше наверное идти в автошколу, в которой сдают на Походной, там хоть к дому ближе :)

Чкуаловск СТК
я закончила, 16 марта 2009г.
сравнивать не с чем, поэтому не знаю стоит не стоит
теория - преподавал Олег Анатольевич - оч понравилось, как читает теорию
практика - Андрей на десятке - тоже хорошо

Училась на Грибоедова в 2002 году, теорию преподавали хорошо, вождение на 9-ке нормально, автодром, в то время, был прямо рядом, а теперь не знаю, экзамен сдавали на Широкой речке

училась на Инженерке,сдают на Походной,на Широкую речку ооочень редко. Автодром самодельный на Челябинском тракте за постом гаи,без эстокады,но,он там с СТК один на две школы. :)
училась пару лет назад, все инструктора сменились,ниего посоветовать не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы