Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите автошколу на Ю-З

Плиз, подскажите автошколу на Ю-З

ток не АБС-центр. Теорию там оочень классный дядька ведет, а вот за внутренний экзамен просто деньги вымогали, и за все пересдачи - тоже, и гораздо больше, чем в других автошколах.

В доме техники очень хорошая автошкола, по крайней мере раньше была, центр АВС называется, сама там училась, правда давненько, все с первого раза сдавали :)

ха, ха, ну вот... на вкус и цвет...., но я в 2005 г училась %)

Virinea
но я в 2005 г училась

я в 2007-м

зато у меня там классная инструктор - женщина была - Исмаилова, мы все просто балдели от нее, да и результат занятий был, и без всякого крика и мата ;)

только не Антей - вымогательство и инструктора

только не Антей

BiTterSwEet

вы у какого инструктора были?
я у двух, от одного ушла (орал), другой не научил :(
а вот директор нормальный мужик
Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:19

красная роза
я у двух, от одного ушла (орал), другой не научил

точно так же! сначала была у Сергея (синяя десятка), потом у Алексея (восьмерка). Кстати, директор тот еще вымогатель! :)

Я училась в автошколе АВС (в Доме техники) в 2000 году - тогда она считалась одной из лучших на Ю-З. Сдала с 1 раза, инструктор был хороший (не помню фамилии). В этом году сын там же учился. Не вымогали никто и ничего. Сдал со 2 раза, с первого раза мало кто сдал. Инструктор ему нравился, зовут Сергей Михайлович, черный Рено-Логан. Единственное НО - сын уже немного умел ездить, и инструктор недодал несколько часов ему. Но раз сын сдал, мы разбираться не стали

BiTterSwEet
была у Сергея (синяя десятка),

ага, вот он орет
еще и бравирует этим: "зато домой прихожу, спокойный, как слон"
нехороший человек какой-то

BiTterSwEet

красная роза

:dada: только не антей! ППКС
директор то тот еще жулик тоже

красная роза
ага, вот он орет

ваще капец, нехороший, да, к кому то хорошо относится, к кому то нет, кстати у него презики в машине не заметили? %)

Натал-ka
Я училась в автошколе АВС (в Доме техники)

а телефончик не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы