Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться смотреть в зеркала?

ловлю помидоры
и ещё боковые увеличивают? или какие реальные то? чтоб дистанцию понять при перестроении...

Я один раз при перестроении налево не посмотрела в боковое зеркало(за рулем неделю была) и разбила машину.
Махом научилась смотреть во все зеркала.

так я тоже в четверг права получила, мне кажется что я не успею престроиться,хотя успеваю, поэтому начинаю мешкаться, не понимаю эти зеркала

привыкнете

я

Заставлять себя надо. Потом в привычку войдет.

я
чтоб дистанцию понять при перестроении...

Как минимум Вы должны видеть весть корпус машины, перед которой Вы собрались перестраиваться. Включая его колеса и передний номер. Где-то так примерно.

я
мне кажется что я не успею престроиться

Вам не надо успеть рассмотреть цвет, марку машины, что за водитель там сидит... секунды взглянуть есть кто иль нет.

vavelka
Заставлять себя надо.

Тренируйтесь. По очереди в каждое зеркало (кроме косметички) через каждые 5-7 секунд. Три дня проездите, потом на автомат перейдет

VELD
По очереди в каждое зеркало (кроме косметички)

местная
Как минимум Вы должны видеть весть корпус машины, перед которой Вы собрались перестраиваться. Включая его колеса и передний номер. Где-то так примерно.

Мягко говоря, необычный совет. :)
По зеркалам заднего вида, для перестроения, нужно научиться определять расстояние до сзади идущего автомобиля и разницу ваших скоростей. Приходит с опытом.

Элина
По зеркалам заднего вида, для перестроения, нужно научиться определять расстояние до сзади идущего автомобиля и разницу ваших скоростей. Приходит с опытом.

в идеале конечно, этому надо научиться еще в атошколе, до сдачи экзамена.

я

я надеюсь вы еще не ездите по нашим дорогам %)

я
ловлю помидоры

;)
честно, такой проблемы не было-смотреть в них стоит не только при перестроении, но и в принципе. чтоб знать своих "соседей" по потоку транспортному, эт полезно

Я в субботу машину себе новую смотрела. Нашла одну...больше всего мне в ней понравились ЗЕРКАЛА, таких "лопухи", размером с трюмо. Мне кажется что если зеркала большие то в них смотреть проще, да и как мне кажется, приятнее, там глянула-видно и мою полосу и соседнюю, красотааа.

Татощка
смотреть в них стоит не только при перестроении, но и в принципе. чтоб знать своих "соседей" по потоку транспортному, эт полезно

Придет с опытом. У всех так сперва, наверное Многие мои знакомые выезжали на работу часов в 6-7 утра, пока машин мало и мест для парковки много

Trelly (Тру-ля-ля)
Мне кажется что если зеркала большие то в них смотреть проще, да и как мне кажется, приятнее

off
Такие настроить можно, и себя родимую, чтобы в рост видеть :)

Аноним
разбила машину.
Махом научилась смотреть во все зеркала.

это и хотела написать.
до первой аварии, а потом научитесь)))

Trelly (Тру-ля-ля)
и мою полосу и соседнюю, красотааа.

так любое настроиь можно.

да, они по разномуу показывают расстояние. надо привыкать. с опытом прийдет

я тоже в боковые плохо ориентируюсь (стаж - 3 месяца, езжу иногда)... Со временем привыкаешь немного, но вот в правое совсем ничего не могу понять... А в левое куда нишло.
ПОМОЩНИК СУПЕР 1 - зеркало панорамное (так чтоли называется)... Большое широкое в салоне которое, зеркало заднего вида!

Olgaya
ПОМОЩНИК СУПЕР 1 - зеркало панорамное (так чтоли называется)... Большое широкое в салоне которое, зеркало заднего вида!

Очень смешно смотрятся те, кто привыкает ездить с большим панорамным салонным зеркалом, а потом загружают полную машину так, что в него ничего не видно

Надо учиться пользоваться только боковыми зеркалами.

Мужык
Очень смешно смотрятся те, кто привыкает ездить с большим панорамным салонным зеркалом, а потом загружают полную машину так, что в него ничего не видно

вот и я боюсь, если купим машину без панорамного, как дальше ездить %)
буду

Мужык
учиться пользоваться только боковыми зеркалами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы