Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте а? как мне найти общий язык с механикой

Вобщем дали мне 6ку -ездить учиться (права есть)
АААА как же долстало..ну не могу я на меньшую передачу переключать...пока стоишь на перекрестке -думаешь-кого щаз пропускать как бы эстокаду выполнить а тут еще переключать надо .. в итоге кипешь стьупор страх и вообще забываю чо где нажимать... а еще на дорогах все такие наглые(((( Может кто нить был в такой же ситуации а ? Как справляться ?
Никто не хочет со мной поездить? По вашим делам?...ну мало ли вдруг кто смелый ;)

футурама
ездить учиться

футурама
права есть)

На день рождения подарили?

футурама
страх и вообще забываю чо где нажимать

это фобос и деймос какой то
Купи инструктора и покатайся с ним

Cвекровка
Купи инструктора и покатайся с ним

Да сколько можно то уже(

ездите в выходные и с утра пораньше, часиков в 6 дороги достаточно пустынны, светло и светафоры работают.

футурама
Да сколько можно то уже

в смысле? надоело инструктору платить или от природы не дано?

футурама
тут еще переключать надо ..

вы поэтому в соседней теме машинку с автоматом хотите?))))

А по теме... Че посоветовать. Вечером или рано утром выезжать когда машин меньше. И не обращать внимание на тех кто

футурама
такие наглые

Все приходит с опытом.

:(

Cвекровка
надоело инструктору платить

да и не вижу я толку....я полностью на инстуктора пологаюсь и все

Ну вот у меня права с сентября 2008 года, езжу периодически, не очень часто...так вот на пониженную передачу не умею переключаться, только после полной остановки....причем тренировалась на стоянке - все нормально переключается у меня, а в движении нет. Начинается дикий скрежет, как будто я сцепление не дожимаю в момент переключения, но я то знаю, что полность его выжимаю. Вот буду на спокойных улицах тренироваться.

футурама
я полностью на инстуктора пологаюсь и все

инструктора другого надо :)
я, конечно, научилась с механикой управляться опыт, опыт и еще раз опыт - ездите по утрам выходных, все равно научитесь
но как научитесь, покупайте машину с автоматом

футурама
ну не могу я на меньшую передачу переключать...

:shock: к перекрестку подъезжаете и найтраль сразу, на пониженную в поворотах переходить.

футурама
да и не вижу я толку....я полностью на инстуктора пологаюсь и все

приезжайте ко мне в среду, поучу бесплатно :)

МTV
к перекрестку подъезжаете и найтраль сразу, на пониженную в поворотах переходить.

МTV
на пониженную в поворотах переходить.

ВОТ! вот именно это то я не могу! мне надо срочно повернуть! вспомнить кого я пропускаю и в этот момент муж орет что я -кули на третей то! вот тут то и наступает полный пипец

МTV
поучу бесплатно

А вы инструктор? Чо правда? Куда?

Танита

хороший совет...помнить бы про него тока

футурама
А вы инструктор?

нет, любитель, учила некоторых товарищей.

Sula
Начинается дикий скрежет,

может не замечаете? я вот тоже заметила что проблема в том что не до конца выжимаю

Indigо
а если у их мам спросить - дык все скажут - не было руля в родах!

Буть спокойна как удав! Ездить на мой взгляд лучше одной и как уже писали рано утром в выходные. думаешь только о машине, слушаешь как работает двигатель и ни какой музыки в начале. То, что ты глохнишь это поверь всегда и у всех одинаково бывает
, ты имеешь на это полное право (главно не в пробки в час пик когда зеленая улица была на 40 минут включена, а тут все обрадывались, а ты встала!) Учились все и нормальные водители тебя поймут, а те кто сигналят показывают свой непрофессианализм! Если им не терпиться пусть обгоняют, действительно опытный водитель сделает это так, что ты и не заметишь, он ни кому помех не создаст, а тот кто сигналит просто хочет выпендрится, а ездит видемо еще хуже твоего. Главно спокойствие и помни где кнопка аварийки. Будут сигналить вообще обидемся и ни куда не поедим!!

футурама
ВОТ! вот именно это то я не могу! мне надо срочно повернуть! вспомнить кого я пропускаю и в этот момент муж орет что я -кули на третей то! вот тут то и наступает полный пипец

ну сделаете ремонт коробки передач, может потом будете переключать. Сорри что грубо, но вам машинку то не жалко? это же не трудно, с третьей на вторую - во время поворота переключайте, потом разгоняетесь и снова на третью...главное уверенно все делать :)

футурама

интересно как девушки до этого ездили? %)

МTV
приезжайте ко мне в среду, поучу бесплатно

Танюш, беру тебя на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы