Тема закрыта

Причина: 0

300 тыс.руб.Реально купить неплохую Тайоту?

:)

смотря что Вы вкладываете в смысл слова "неплохая"

vavelka

Ну,конечно не 90-х годов,так примерно.

На Е1 шарились? Что там за такие деньги предлагают? Наверняка есть что-то из малолитражек типа Витца. Или больше машину хотите?

vavelka
Или больше машину хотите?

Короллу прошлой линейки,2002-03

автор
Короллу прошлой линейки,2002-03

Так там есть такие предложения за желаемую сумму. Даже не думала, что эта машина такая недорогая. Смотрится дороже :)

вчера на Новомосковском рынке видела Короллу 2005 года за 337 тыров :)

Просьба не разводить вечного конфликта за место водителя.Пусть автор сам решает.
Правый руль - и тогда еще останется денег и комплектация полная и год нормальный(2003-4-5-6)
Тут выбор будет и по форме и по объему салона.
Тойота классная машина, запчасти дешевле чем у многих иномарок.
У нас семейная Ипсум аналог Пикник- все влазят(8 мест официально ;) ) и место остается, сиденья складываются, превращаются в стол и в диван.Есть модели и еще больше.Есть меньше 160т.р. - нормальный витц.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:15

Ха(о)мка и Ко
Правый руль - и тогда еще останется денег и комплектация полная и год нормальный(2002-3-4)

Так и левый есть за такие же деньги и коробка-автомат. Про руль то даже не упоминалось ;) Я сама удивилась, что такая солидная машина достаточно доступна. Моя "пипетка" праворульная не намного дешевле стоит, а в сравнение не идет

Ха(о)мка и Ко
Есть меньше 160т.р. - нормальный витц.

Где вы такие цены видели? 250 - вот это нормальный, а за 160- это очень ненормальный...

Спасибо всем.кто откликнулся-буду шарится по е1 почаще :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы