Тема закрыта

Причина: 0

настроить программу City Guide ?

кто может настроить программу City Guide ? купила себе навигатор а настроить пробки немогу? :( Как включить отображение 3D-зданий тоже незнаю?
может у кого есть такая программа помогите!!!!!!!!!!!!!!! ;)

aleksa 1983
купила себе навигатор а настроить пробки немогу?

aleksa 1983
Как включить отображение 3D-зданий тоже незнаю?

Инструкцию почитать - не вариант ?

я много перерыла в нете но немогу найти ничего. %) может кто может помочь? :(

aleksa 1983
я много перерыла в нете но немогу найти ничего

В комплекте с аппаратом должна быть документация.

там есть на сам навигатор инструкция а на программу есть только лецинзированная карта с логином и паролем. я заходила на сайт искала что меня интересует нашла много городов а по екатеринбургу немогу найти то что меня интересует. у кого стоит навигация City Guide есть ли у вас отображение 3D-зданий и пробки?

НВ программе CityGuide начиная с версии 3.4 реализована полноценная трехмерная навигация с 3D-домами, развязками, а также 3D-моделями зданий.

Для включения отображения 3D-домов и развязок необходимо:

1. Зайти в Меню -> Настройки -> Экран
  2. В разделе "Вид перспективы" поставить галочку на пункте "3D дома и развязки"

После этого в режиме "Перспектива" Вы будете видеть дома в виде 3D-объектов.

Для включения отображения 3D-моделей зданий необходимо:

1. Зайти на сайт probki.net и ввести логин и пароль, полученные при регистрации
  2. Войти в раздел "Обновления"
  3. Скачать архив с 3D-моделями для нужного города
  4. Распаковать файлы архива в папку с картами (напр. файл 77Mos.DC3 должен лежать рядом с картой 77Mos.dcm)
  5. Запустить программу CityGuide
  6. Зайти в Меню -> Настройки -> Экран
  7. В разделе "Вид перспективы" поставить галочку на пункте "3D модели зданий"

После этого в режиме "Перспектива" Вы будете видеть 3D-модели зданий для которых они доступны (напр. Кремль).

да читала я это все но у себя я немогу найти или нет "Вид перспективы" поставить галочку на пункте "3D дома и развязки"
может у меня не та версия хотя купила навигатор с программой несколько дней назад. может у нас есть сервисы этой программы в городе?

на сайт заходила немогу найти архив с 3D-моделями екатеринбурга есть москва и санк петер.

Как вариант - посмотреть, какая версия программы ;)

а есть программе CityGuide начиная с версии 3.4 lkztrfnthby,ehuf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы