Сигнализация... Какую?

Хочу поменять сигнализацию на своей 11ой... Вместо примитивного Мангуста хочу поставить что-то более интеллектуальное с возможностью автозавода на случай морозов, какие последней зимой случились... Ну и там с пейджером, обратной связью, заводом по времени и температуре, двухуровневым датчиком удара, заводом с брелка и что там еще бывает... Что вы можете посоветовать по моделям? Где лучше устанавливать? Конечно, хочется при этом сэкономить... Так что цена вопроса имеет значение и большое... Вообще реально уложиться, например, в 8 т.р. вместе с установкой?
А может еще подскажите где можно почитать обзоры по сигнализациям?

У меня муж где-то умудрился за 7 поставить "Старлайн" (вроде все вышеперечисленное есть). А так узнавали по городу цены на это удовльствие - 12 и выше :(

Тамагавк в Экстре.

Пух
Тамагавк в Экстре.

А какова цена вопроса?
И еще телефончик, если можно...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 14:27

цену лучше по телефончику уточните))) я не помню)))
телефон найти не могу, узнайте через справку, на Бардина, где Дом техник одно из отделений

Джезва

+100 У мужа тоже, ставил где-то в районе атовокзала, могу к вечеру узнать!

Xoz
могу к вечеру узнать!

Буду признателен... :)

у самого томагавк 9000 а у жены леопард LS 90/10 свою за 8700р ставил, ей за 6700р (но при условии скидки)
томагавк служит уже 2,5 года, единственная проблема была из-за слабого аккумулятора (не хотела заводится в морозы) сменой аккума все вылечилось.
леопард зимой не пользовали еще, но по уверениям установщиков он лучше моего томагавка. В нем есть полезная для жены фишка, как только тронулся и нажал на тормоз то двери автоматически закрываются, так что я спокоен что ее не выкинут из машины и сумку не сопрут. (у меня можно примерно то-же сделать но по времени, что не удобно (например завел, дверь закрыл, машина опа и закрылась на замок))
обитают установщики напротив концерна Калина, если повернуть к синим камням и доехать до заправки то увидете гараж огромный, вам надо доехать до него и найти с другой стороны эту мастерскую, (устанавливают отлично, на 5 машин в разное время там устанавливал) Если они меня не забыли то можете сказать что Александр с подбитой тойотой старлет вам порекомендовал обратится к ним (они скидку дают, хоть и не огромную но приятную) тел их 268-16-94

Водяной
заводом по времени и температуре,

Пардон за мое невежество, но разве дистанционное заведение двигателя по температуре осуществляет сигнализация за 8 тысяч?

LuckyLooser
сигнализация за 8 тысяч?

даже за 6700 осуществляет (правда должно быть условие что мотор инжекторный)

LuckyLooser
Пардон за мое невежество, но разве дистанционное заведение двигателя по температуре осуществляет сигнализация за 8 тысяч?

Ну вот то, что мне везде предлагают (в соответствии с перечисленными пунктами) начинает стоить от 5500... а установка от 2500... и меньше вот ну никак не получается найти...
Вообще суть Вашего вопроса не очень понял... Удивление-недоумение по какому поводу? 8000 кажется много или мало для того, что я хочу?

inomarki
даже за 6700 осуществляет (правда должно быть условие что мотор инжекторный)

Не, ну мотор понятно, что инжекторный...
А что, правда за 6700 существует вариант с установкой?

Мы год назад на старую машину устанавливали Сталайн А9, с установкой стоила около 10 тысяч.
На новую установила тоже Старлайн А9 - балин, в Тойота центре за нее взяли 18700 :shock:
Мне нравится эта сигналка - никаких проблем с заводом зимой, да и вообще удобно.

Водяной
А что, правда за 6700 существует вариант с установкой?

Для этого нужно позвонить по тел 268-16-94 и спросить сколько стоит сигнализация леопард 90/10 при условии скидки:) так как вас направил типа ваш постоянный клиент.
Поверте мне незачем вам врать, так как проверить вру ли я вы можете сами, и позорится на этом форуме я не собираюсь :) могу чеки показать.
Сразу скажу это не будет СУПЕР ПУПЕР сигнализацией но лично мне она понравилась, как внешне так и по оснащению. Жене тоже, она очень довольна.
зы: честно скажу не знаю влияет ли на стоймость установки тип КПП: у нас автомат, а ведь у вас механика,Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 14:07

Водяной

А может еще подскажите где можно почитать обзоры по сигнализациям?

Водяной

Посмотри обзор по защите от угона bobruiskcity.com/protect_ugon/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы