Тема закрыта

Причина: 0

техосмотр по доверенности

Нужно делать ТО, а я пока с дитем на даче обитаю.
Может ли муж пройти техосмотр за меня?
Доверенность, и моя мед. справка имеется.

Справка должна быть мужа,от вас доверенность на управлене т.с. и прохождения Т.О.

Я проходила ТО по доверенности. Все нормально. Мед.справка моя. :)

обычную доверенность на управление транспортом надо, чтоб в страховку вписан был муж и справка его, никаких проблем никаких доверенностей на прохождение ТО не надо....

Смотря где ,сейчас можно в любом месте проходить. Проходили Т.О. в автоколонне 1212 ,ни кого не было,40 мин. и Т.О. в кармане .

мышка норушка
лишние 500

212р справка и за фото для справки рублей 50-80

хм, у меня фото сделали за 7 минут - это несрочное. а справку делала в 40-й - мы с папой вдвоём за 40 минут всю комиссию прошли.

Бармалей™
Требуется с соответствующей записью, а не просто "на управление".

Доверенность самая обычная, там написано же что "быть представителем в ГИБДД, следить за техническим состоянием, расписываться за меня и выполнять все дейстявия связанные с данным поручением..."
Так что надо мужа, его справку, доверенность, и страховку, в которую муж д.б. вписан

Наталенка
Доверенность самая обычная, там написано же что "быть представителем в ГИБДД

Вот и надо следить, чтобы это было написано. А самая обычная доверенность - только на управление ;)

Тоньчик
обычную доверенность на управление транспортом надо, чтоб в страховку вписан был муж и справка его, никаких проблем никаких доверенностей на прохождение ТО не надо....

:dada:

Старикашка
А самая обычная доверенность - только на управление

Ну кому как))) Для меня самая обычная - та что в киосках роспечати продается :) Там везде это есть)

Наталенка
Для меня самая обычная - та что в киосках роспечати продается

Это далеко не самая простая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы