Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто детям для облегчения дороги ставит мультики

На ноуте или портативном DVD....
Вы это дело как крепите? Куда ставите?
Весь моск сломала, как закрепить технику, чтобы ребенку было удобно смотреть и не брякнулось на очередной кочке

штука хорошая...
тоже думала об этом..
останавливает только вопрос - а как с точки зрения вреда для зрения? ))

Неждана
а как с точки зрения вреда для зрения? ))

я думаю, что если как нам ехать 2 дня, мульты ставить не часто, то страшного ничего не случиться

если в машине, то крепили за переднее сидение телевизор на резинку за подголовник, а сам проигрыватель на подложку (как она там называется то....) между передними сидениями ниже подлокотника..

можно проигрыватель засунуть в карман переднего сидения, а если у телевизора нет резинки то приделать два крючка и подвешать за держатели подголовников

Бармалей™
Имеецо специальная сумка для ноута

для большой диагонали тоже можно найти?

у нас PSP со спец. креплением к стеклу

dianИЩa
у нас PSP

это что за звер?

Бармалей™
15 дюймов

у нас 17, вот и думаю, портативник покупать или можно как-то ноут закрепить

Trelly (Тру-ля-ля)
это что за звер?

Portable Sony Playstation, покупали спецом мульты смареть в путешествии:) эту штучку и в руках удобно держать

Бармалей™
Смотреть мульты на дисплее 4.3 дюйма

близко и удобно:) и никаких "достали ноут, раскрыли, включили, грузица"
просто брали в путешествие и ноутбук и пиэспи с мультами, ноут для этих целей не юзали ни разу

Скажу по опыту, сама как-то поехала с мужем, и взяла "двдишник" себе, у нас есть спец.крепления на подголовник, но уже минут через десять я сняла, ибо не удобно смотреть, мне показалось что трясет сильно, приходится как бы концентрироваться, на руках было удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы