Тема закрыта

Причина: 0

в ПТС и правах разные фамилии

вышла замуж, сменила фамилию, права не поменяла, муж купил мне машину...
Теперь в ПТС и правах разные фамилии - обе мои, но одна новая (ПТС и СР), а другая старая (права).
Можно ли мне вообще управлять этим автомобилем (в смысле считается ли это вождением без прав)? Что говорить при встрече с инспектором ГИБДД? Или самой на себя доверенность написать? Или копию свидетельства о браке с собой возить?

Так-то права меняют, как и все остальные документы в течение месяца после смены фамилии...

а что сложного пойти и поменять права на новые?
пару часов времени и рублей 300 денег.
зато никаких проблем и страха в будущем.

Таганай
а что сложного пойти и поменять права на новые?

дите не с кем оставить.
Насколько я поняла, там медкомиссию надо проходить + флюорография + кардиограмма + куча врачей...
еще фото сделать, сбор оплатить (это в очереди отстоять в сбере)
Думаю, парой часов не обойтись :( Пара недель, наверное, не меньше

Никакую флюорографию и кардиограмму не делали, комиссию проходила в Парацельсе за деньги быстро, очереди в сбере не наблюдала, в ГАИ пробыла часа полтора вместе с фотографированием, правда это все было год назад

Максима-сима-сима
Или копию свидетельства о браке с собой возить?

только оригинал, копия не канает

Максима-сима-сима
дите не с кем оставить.
Насколько я поняла, там медкомиссию надо проходить + флюорография + кардиограмма + куча врачей...
еще фото сделать, сбор оплатить (это в очереди отстоять в сбере)
Думаю, парой часов не обойтись :( Пара недель, наверное, не меньше

Госпедя, лень то какая. Ну и бред. Права меняются за день, включая торчание в больнице и в гаевне. Было бы желание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы