Тема закрыта

Причина: 0

Какое автокресло?

Ребенку 3г3м, вес 15 с копейками.Едем в путешествие на а/м. Автокресло на какой вес покупать? Я посмтрела есть от 8 до 36, есть от 15 до 36. Своей машины нет,едем с дедом,т.е. кресло как бы на постоянку не нужно,только в путешествие.Жду советов.

можно бустер купить, он а районе 1000-1500 стоит
он и не большой

НикУжеЗанят
Своей машины нет,едем с дедом,т.е. кресло как бы на постоянку не нужно,только в путешествие.Жду

можно взять на\в прокат

Бармалей™
скорее всего с 18 до 36

и из серии подороже, чтоб спинка опускалась, может быть с подставками для ног(бывают такие?) и спать комфортно было

[img]cs269.vkontakte.ru/u3620712/53116870/x_d6daf1b1.jpg[/img]
STM My-Seat Sp
Группа II-III
от 15 до 36 кг

например такое

[img]cs269.vkontakte.ru/u3620712/53110741/x_0ed05e2d.jpg[/img]

KIDDY contour
Группа II-III, от 15 до 36 кг (примерно от 3 до 12 лет)

или такое

Раз своей машины нет, дорогое кресло не стоит покупать, все равно бустер хороший вариант, свою фукцию он выполняет идеально

Юлечка))
все равно бустер хороший вариант

для 3х лет?

на бустере спать невозможно,а люди в путешествие собираются.Купите с рук бэушное, мой совет.От 15 до 36

а мне кажется идеально взять напрокат.
у меня доче тоже 3.3 (весит около 15 кг), ездим в кресле 9-18. в нем спать удобно достаточно.
а на бустере рано еще (есть у нас, купили в дедову машину), по росту не подходит еще. ремень высоковато получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы