Тема закрыта

Причина: 0

Обмен истекших прав на новые

Заканчивается срок дейстия прав. Что делать-то? Понятно, что нужна справка медкомиссии - а где, сколько это стоит и в одном месте или нужно бегать в разные места? И дальше - с этой справкой - в ГАИ - опять вопросы - сколько по времени, что еще нужно и сколько стоит заменить на новые права?

Муж только поменял права, мед.комиссия на Московской2, стоит около300 руб, если на обмен, то не нужно справки от нарко и псих. диспансеров. с 10 до 15 часов.каб10. 200 руб. оплачиваете в сбербанке за права, и в облГАИ на Чкалова каждый день работают до 18 часов.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:33

А еще, вроде, нужна карточка из автошколы, в которой учились

Мамырлик
а где, сколько это стоит и в одном месте или нужно бегать в разные места?

обычно это в одном месте. Если предъявить права, то нарколога и психа не нать (раньше так было). Я проходил на Московской 1, в поликлинике. На все про всё уходит часа полтора. Надо 2 фотки 3х4. По ценам ща не скажу.

Мамырлик
в ГАИ - опять вопросы - сколько по времени, что еще нужно и сколько стоит заменить на новые права?

В ГАИ - заплатить пошлину в Сбербанке (там мона есть образцы), заплатить штрафы, и идтить. Замена прав около 40 минет занимает.

а в ГАИ приносить - медсправку, квитанцию и все? А карточку водителя надо? И в ГАИ там же фоткают?

MaIriS
А еще, вроде, нужна карточка из автошколы, в которой учились

Если права в Ебурге и области получались - не нать.

Мамырлик
И в ГАИ там же фоткают?

если права хочешь поляроид, то там. Если большие, то надо 2 фотки.

тоже на московсокй 2 делала. с 10 до 15. Лучше немного загодя прийти, не к трем.. там по часу-полтора это длиться может.
приходишь, получаешь обходные справки, всех врачей тут же без очереди проходишь, они только печати ставят
стоимость 335 рублей для женщин
плюс там же фотография расположения
еще 200 рублей

потом в сбербанк на ясную рядом с гаи на чкалова
и к самому гаи. Если с утра быть, то бывает по 2 человека всего в очереди

Аз есмь ®
Надо 2 фотки 3х4. %) А нафиг им еще фотки? Там разве не сразу фоткают и под ламинирование?

Мамырлик
И в ГАИ там же фоткают?

у меня 2 часа на все про все ушло в марте месяце. Народу было много

Мамырлик
А нафиг им еще фотки?

фотки надо для мед справки

Аз есмь ®
если права хочешь поляроид, то там. Если большие, то надо 2 фотки.

в смысле? они что - права - разные еще?

Мамзель
стоимость 335 рублей для женщин

%) а для мужчин????

Мамырлик
а для мужчин????

меньше. Они к генекологу не ходят... ;)

все надо мной просто ржут)))))))))))))))))) - 10 лет права пролежали..теперь закончились...вот нафига мне их менять надо?????????????? :(

Если нет времени проходить комиссию можно сделать справку и за 5 минут(нужно только две фотки с собой и 180 р). Могу скинуть в личку где...
еще нужно было: карточку экзаменационую, пошлины ну и заявление на месте.

Аз есмь ®
Если права в Ебурге и области получались - не нать.

нать-нать!!!! Буквально пару недель назад меняла - требовались эти доки (карточка водителя и свидетельство из школы вождения)
в ГАИ может по разному занять по времени - мне приятель сказал тоже полчаса, у меня заняло почти 2.

Кстати, не забудьте сделать копию с мед справки! именно ее нужно им отдавать, оригинал у вас остается.

Еще в гаи нужно старые права и времянку, ну, и паспорт конечно.

Аз есмь ®
Они к генекологу не ходят...

:t_0026:
чет я не поняла - а нафига гинеколог-то нужен?????????))))))))))))))))))))))))для прав?))))))))))))))))))

Мамырлик
в смысле? они что - права - разные еще?

да. Есть два варианта:
раз
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9d/Права_Владивосток_2002.jpg[/img]
два
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4b/Prava_Tver.jpg/800px-Prava_Tver.jpg[/img]

Анна на шее
Могу скинуть в личку где...

ага, нать...киньте!!!!!!!!!!

Maialina
не забудьте сделать копию с мед справки! именно ее нужно им отдавать, оригинал у вас остается

это точно !

а у меня не попросили карточку и из школы свидетельство

а в чем разница и кайф?

Мамырлик
чет я не поняла - а нафига гинеколог-то нужен

Нинаю :nose: Но графа "Гинеколог" в справке есть...

Мамырлик
нафига гинеколог-то нужен?????????))))))))))))))))))))))))для прав?))))))))))))))))))

мне тоже интересно, как зависит способность к вождению от гинекологических состояний ))))))))
может это просто, чтобы хотя бы раз в 10 лет женщины ходили к гинекологу ? :)

Maialina
Буквально пару недель назад меняла - требовались эти доки

када у них в базе прав нет, то требуют. Обычно нет...

Мамырлик
а в чем разница и кайф?

большие раньше были дешевле поляроиных. Ща нинаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы