Тема закрыта

Причина: 0

Машина вашей мечты

Bentley Continental GT

астин мартин Джеймса Бонда с полным бондовским фаршем

По поводу высказвывания чем дороже машина тем больше боятся ее трогать.
Мне кажется наоборот больше привлекает внимания и неготивных эмоций .
У нас с новенького лендровера ( в полной комплетации) колеса сняли в один момент , хотя стоял под окнами, месяца не отъездел.

Пиратики
Абсолютно устраивает та, которую купила год назад. Полностью соответствует мои потребностям в плане динамики, размеров, комфорта, стоимости. Полностью соответствует моим возможностям в плане бензина, содержания и проч. Лохом на ней себя не чувствую, а лишних понтов мне не надо.

Все точно так-же. Понтов хочется когда денег нет имхо ( по опыту) У нас граждане думают (нищие в основном), что машина является показателем благосостояния, а тк понты у россиян в крови, то вкладывают в покупку последнюю копейку+ долг на ближайшие 10 лет. С ростом благосостояния уже становится как-то глупо соревноваться, особенно если оно совсем не маленькое, иначе пришлось бы покупать золотые-платиновые ламборджини, что бы хоть как-то выделиться из толпы нищих на полутора-двухмилионных машинках. А когда никакой машины не светило, тогда да, мечтала о чем нить эдаком

Танюша
а тк понты у россиян в крови

а вот нинада обобщать... Мине мой "чумадан" нравиЦа... без всяких понтов... ;)

Че плохого в понтах если есть возможности и деньги . Дело в том что у других их нет

мы люди скромные...
мне бы ниссан тииду в дополнение к моему ниссану либерти, который меня очень устраивает, но стареет он

шоколадка!
Че плохого в понтах если есть возможности и деньги . Дело в том что у других их нет

тут почитайте...
www.e1.ru/talk/forum/read.php
про понты и отношение к ним у народа... ;)

Танюша
вкладывают в покупку последнюю копейку+ долг на ближайшие 10 лет.

это вообще дибелизм %)

Аз есмь ®
а вот нинада обобщать... Мине мой "чумадан" нравиЦа... без всяких понтов

Я не про всех поголовно, а про большинство среднестатистической массы, а это не мало, и если следовать их логике, то ваш чумадан это и есть предел того, что вы себе можете позволить, что позволяет обычному быдлысмену полагать, что он круче, а вы чмырее его. Как его при этом штырит можно наблюдать на его лице, когда сильно скучно, и манере вождения))

Давйте не отходить от темы.

Танюша
обычному быдлысмену полагать, что он круче, а вы чмырее его. Как его при этом штырит можно наблюдать на его лице, когда сильно скучно, и манере вождения))

марк 2

Инфинити fx45, защитного цвета.
А вообще если таи соберусь 3-го детя рожать, придется мазду СХ 9 покупать, так как 3 детских кресла сзади возможны только в ней, ну и еще бы Пежошку 307 СС в довесок, что-бы с открытым верхом летом ездить.... ее я оставлю возле виллы в Сан-Тропе, и губозакаточную машинку

тойота ленд крузер.,

VaSIlika
губозакаточную машинку

какой привод?

Jil
Хонду СR-V хочу

:w_0021: :w_0024:

Для города взяла бы - Volvo с30, парковаться удобно.
Для загородных поездок, путешествий всё таки Ауди Q8 или та же Volvo xc90 (я фанат Volvo просто).
Я так думаю, что мечты не заоблачные и я думаю вполне осуществимые. Как там говорят: Бойтесь своих мечт, они могут сбываться! :D

Саш-ок
какой привод?

полный!

Себе хочу 3 машины: что-нибудь маленькое-гламурное-розовенькое, чтоб на каблучках и в юбочке ездить
Брутальный джип на больших колесах
Ну и универсал на повседневку :) И все чтоб тойоты были :)

Саш-ок
какой привод?

привод не важно, главное что-бы автомат

шоколадка!
По поводу высказвывания чем дороже машина тем больше боятся ее трогать.
Мне кажется наоборот больше привлекает внимания и неготивных эмоций .
У нас с новенького лендровера ( в полной комплетации) колеса сняли в один момент , хотя стоял под окнами, месяца не отъездел.

Я имела в виду, что чем дороже машина, то тем больше шансов, что ее тронут. Так что здесь мы с вами совпадаем. С новенькой аудиТТ во дворе в центре города сняли все колеса. Знаю историю, как выслеживали лексус какой-то крутой, девчонка детей и сумку схватила и успела до садика добежать, лишь бы самой быть в безопасности, ну нафик, рисковать из-за дорогого железа. Машину потом вернули, правда.

Аз есмь ®
тут почитайте...

Читали :) Большинство народа кричит "Ой, круто как!", "Ой, вы молодцы!", ну да, кризис, сынок, олигархов коснется, а нам будет...

Лисик25
Volvo с30

Машина для эгоиста. Ездить одному, максимум вдвоем. Одно время я сильно облизывалась на нее, не купила, сейчас не жалею. Есть девочка на форуме, она купила, в восторге.

Лисик25
Ауди Q8

это кто?

Танюша
Все точно так-же. Понтов хочется когда денег нет имхо ( по опыту)

Как можно понты и мечты в одну кучу валить. %)
мечты это прекрасно, а дорогие и красивые вещи вещи создаются для того, чтобы испытывать радость и удовольствие от обладания ими (для меня лично так).
и это хорошо и нормально мечтать много и запредельно.
На мой взгляд чем большего хочет человек, тем большего в жизни он и добивается, и это даже не голословное утверждение а многолетний опыт наблюдения за свои окружением и собственным развитием.
И я считаю что человек живет пока он в состоянии мечтать о чем-то.
И на какой бы хорошей машине я не ездила, я буду хотеть другие, еще более дорогие, хорошие, новые и больше и т.д. и т.п.
Я не стесняюсь этого и считаю это нормальным. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:40

Аз есмь ®

на "Иномарках" как раз раздувают такую тему....

можно ссылку?

Я сама купила, как ты помнишь :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:37

Пиратики
можно ссылку?

Пиратики
Читали

дык...

Пиратики
это кто?

это жып аудюшный...

Аз есмь ®
это жып аудюшный...

он вроде Q7, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы