Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте автошколу, центр/Уралмаш

Спасибо за советы заранее

Тоже ищу на уралмаше.... Нужно сегодня уже записаться.... вот стою перед выбором "Базис" или "Гений" :t_0038:

А Дебют не рассматриваете?
Почему сегодня?

Дебют нет не хочу.... Сегодня потому что я так уже три года хожу вот сегодня надо записаться и все время откладываю... Вчера муж сказал если сегодня не запишусь тогда и денег мне на автошколу давать не будет. Типо долго собираюсь

Дааа, ну тады да, нужно сегодня...
А от чего Выбор между Базисом и Гением? По отзывам?
Сколько они денег хотят?

не по отзывам, а они самые ближние я сама на победе живу.... По поводу денег незнаю, но думаю, что везде одинакого

цены штормит от 16500 до 25000

у Меня муж на Баумана учился (не знаю как называется)- понравилось, очень серьезный подход. я училась на Ломоносова - не советую.

Trelly (Тру-ля-ля)
цены штормит от 16500 до 25000

ого..... надо тогда или позвонить в обе школы либо уж до туда дойти :=-O:

у вас там на уралмаше прикольная школа -- ЭКСПО-М( она на хмелева, рядом с ДК уралмаш). хорошо учат, навыки оч долго не теряются -- 5ак грицца, испытано на себе)))

мамЪюль
ЭКСПО-М( она на хмелева,

позвонила...с пятницы уже начало занятий :) MORDOVKA как раз Ваш вариант, сегодня записались, в пятницу занятия ;)

мамЪюль
уралмаше прикольная школа -- ЭКСПО-М

я там училась ! хорошая школа

Девочки. кто учился в ЭКСПО-М на Хмелева, к какому инструктору лучше пойти?

Записалась все таки в Гений, занятия с 19-го июня

Trelly (Тру-ля-ля)
как раз Ваш вариант, сегодня записались, в пятницу занятия

мне далеко ДК Уралмаш. Я на начало Победе живу

Я тоже Гении училась. Сдала в прошлом году летом.

Glasha

расскажите подробней, как все там происходит??? И вообще инструктора какие и машины на какой лучше??? :y_0002:

Я не знаю кто у вас теорию будет вести и кто практику. Я ходила с утра на учебу. Занимались с 9 до 12 теорией. 3 раза в неделю. В основном решали только билеты. Постоянно письменные работы, потом разбирали ошибки. У нас Долгов вел теорию. Там еще один есть преподаватель. Говорят у него лучше сдают. Хотя на мой взгляд, теорию выучить это пара пустяков. Машины раздолбанные были у нас. Не знаю может что и изменилось. Я училась на 9-ке. У нас было 4 машины две 9-ки, 8-ка, и 99. Есть там еще 14, есть 10-ка. Инструкторов напишу потом в личку.

Trelly (Тру-ля-ля)
автошколу, центр

автошкола УГТУ-УПИ

Trelly (Тру-ля-ля)
на Хмелева, к какому инструктору лучше пойти

там все хорошие , точно ! Один там тока злой на хендае ! он на своих девок на автодроме так наорал , что волосы дыбом встали!

Присоединяюсь к тем, кто хвалит ЭКСПО-М! Отличная школа! Теория - легко. Практика - с удовольствием и с пользой. Ездила туда с ВИЗа - ни разу не пожалела, что тратила час на дорогу до школы.

Trelly (Тру-ля-ля)
кто учился в ЭКСПО-М на Хмелева, к какому инструктору лучше пойти?

Т@нюш@
там все хорошие , точно ! Один там тока злой на хендае !

А другой на Хендае - просто супер! Там два Хендая. Пишу в личку ;)

MORDOVKA
Гений

вчера сынуля с первого раза сдал, хотя ШОС
дочка училась в росто - сдала после скандала с 4 раза, плевали там на сдачу

татьяна752
вчера сынуля с первого раза сдал

поздравляю, не зависимо от школы :)

Я учусь, пока ток теория, скорее бы вождение

Cute
другой на Хендае - просто супер! Там два Хендая.

для меня это идеальный вариант, т.к. после я на Хендае ездить буду Cute спасибо за рекомендацию

Т@нюш@
Один там тока злой на хендае

ой я не то написала , он не на хендае , он на 14 вазе был ! Высокий такой мужчина

а я на баумана 15 сейчас учусь, вроде не че и характеристики хорошие,и подход серьезный 24000 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы