Тема закрыта

Причина: 0

возмещение ущерба

я попала в ДТП,я признала себя виновной. понимаю,что дело долгое,но хотелось бы знать заренее, если я буду по суду возмещать ущерб страховой компании,с меня будут вычитать по 25% моей ЗП или будут учитывать совокупный доход семьи? и стоит ли полюбовно договориться с потерпевшей и без суда выплатить ей ущерб по УТС? юристы, подскажите))

Pumochka
если я буду по суду возмещать ущерб страховой компании

То есть у вас ОСАГО, и причинённый ущерб более 125 тыров?

признали конструктивную гибель того авто(((( сумма страховки по КАСКО 550 тыс, у меня только ОСАГО

у нас корытце, посравнениюсеёмашиной(ланцером)... мы за него кредит выплачиваем((у нас с потерпевшей стороной одна страховая... а вообще интересует:

Pumochka
с меня будут вычитать по 25% моей ЗП или будут учитывать совокупный доход семьи? и стоит ли полюбовно договориться с потерпевшей и без суда выплатить ей ущерб по УТС?

Бармалей™
И какая может быть УТС, если признана полная гибель ?

Видимо речь идёт о разнице со стоимостью метеллолома. :)

Pumochka
с меня будут вычитать по 25% моей ЗП или будут учитывать совокупный доход семьи?

Мне думается это вопросы исполнительного производства и доход семьи тут не при чём.

Pumochka
стоит ли полюбовно договориться с потерпевшей и без суда выплатить ей ущерб по УТС?

Учитывая, что взыскать через суд не так-то просто, то соглашусь с

Бармалей™
пусть идет в суд.

Бармалей™
подаст в суд на виновника через пару лет, когда перестанет действовать договор ОСАГО

А виновник уже съедит к тому времени в неизвестном направлении

спасибо) время видно лечит )) но пострадавшего искренне жаль(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы