Тема закрыта

Причина: 0

Если некачественно помыли - вы будете перемывать?

сабж :meet:
сегодня помылась в автобане на металлургов, ужас, 2 часа мыли, да еще и разводы оставили, но я не стала связываться, не умею...
вы просите перемывать машинку?

мужчина мой всегда осматривает и указывает на недочёты. Так-сяк и сами бы помыли, а уж за свои деньги можно и сказать :)

BiTterSwEet
2 часа мыли

У вас что, длиномер? %)

Pippit
уж за свои деньги можно и сказать

ага :)

всегда указываю-перемывают. если сразу не увидела-звоню потом

BiTterSwEet
вы просите перемывать машинку?

меняю автомойку! Ночь обычно попадаю на мойку, в темноте трудно рассмотреть разводы, да и глаза к вечеру устают. Утром определяюсь с качеством.

Обычно моюсь на бюджетных мойках, так что не забиваю себе голову подобными пустяками %) Во-первых, потому, что на наших дорогах к вечеру машина либо пылью покроется, либо пойдет дождь и вообще усилия насмарку))) Во-вторых, у меня машина "немаркого" серебристого цвета, так что косяки, если бывают, впечатления не портят))) А вот за качеством уборки в салоне слежу - могу и попросиль пропылесосить в кармашках или между сиденьями, и стекло-зеркало протереть, если пропустили-забыли)))

Я всегда проверяю только одно - поднимаю крышку багажника и зырю под нее. Через раз там тольстый кусок нетронутой грязи обычно его требую убрать и уезжаю. Чхать на разводы, ибо

Ажурка
моюсь на бюджетных мойках

и

Ажурка
к вечеру машина либо пылью покроется, либо пойдет дождь и вообще усилия насмарку

неЛеди
У вас что, длиномер?

кто мылся в автобане - поймет! ждать ооочень долго, причем очередь на мойку не было, очереди в кассе оплаты

Стерва
меняю автомойку!

вот я первый раз была там, конечно после этого второй раз не поеду

BiTterSwEet
кто мылся в автобане - поймет!

ага, мылась там один. Около 1,40-2,00 часов вышло. Еще и поцарапали :(

муж заставил перемывать сказал: платить не буду за такое. когда перемыли, ещё и спросил: а чего сразу нормально не помыли? )))

пальцем показываю где и что не нравится, перемывали)))

Мотря
пальцем показываю где и что не нравится

надо попробовать)))

Мотря
пальцем показываю где и что не нравится

если время есть. если нет - уезжаю :)

А сами не пробовали мыть? Всегда сам мою и вам советую :)

botik
А сами не пробовали мыть? Всегда сам мою и вам советую

нука подскажите где? :) ну и каждому своё:)
Разводы принципиальны на стёклах, на железяке самой обычно нормально всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы