Тема закрыта

Причина: 0

химчистка салона?

подскажите где можно сделать химчистку салона(потолок,седенье,пол,богажник,вообщем полностью )сколько это удовольствие стоит? где есть недорого и качественно? может кто знаеть и делал? заранее все спасибо! :rose:

aleksa 1983
подскажите где можно сделать химчистку салона

на автомойке точно сделают, проедьтесь по близжайшим, там вам и цены скажут, выберете что вам подходит, а уж за качество все автомойки должны отвечать :)

знаете, мне в автомойке выкатили такую цену за химчистку, что я чуть в обморок не упала. и это еще не самая дорогая мойка, средненькая такая. на мойке я только помыла машину + салон пропылесосили. я подумала немного, заехала в автомагазин, купила за 300 или 400 р. средство для химчистки салона и за 2 часа сделала сама химчистку. ничуть не хуже, чем сделали бы на мойке. зато гораздо дешевле.

Нинчик
знаете, мне в автомойке выкатили такую цену за химчистку, что я чуть в обморок не упала. и это еще не самая дорогая мойка, средненькая такая.

ну цену-то озвучте! может для кого-то и не дорого будет!

Нинчик
за 300 или 400 р. средство для химчистки салона и за 2 часа сделала сама химчистку.

ну а качество? а если салон светлый?тоже получится? а если разводы и пятна,то всё равно в чистку ехать и опять тратить время и деньги?

принцесса Мари
ну цену-то озвучте!

да пожалуйста. за пол под передними сиденьями мне назвали цену в 500 р. сколько стоил весь салон, я не помню, но представить можно. я предпочла за меньшие деньги почистить весь салон. не настолько я обожаю свою машину, чтобы оставлять на мойке по несколько тысяч. тем более что ребенок через некоторое время снова полсалона испачкает.

принцесса Мари
а если салон светлый?тоже получится?

а я откуда знаю? я светлые салоны не чистила. я рассказала только про свой опыт, вдруг кому-то пригодится.

принцесса Мари
а если разводы и пятна,то всё равно в чистку ехать и опять тратить время и деньги?

а вы уверены, что химчистка, сделанная на мойке, гарантирует вам, что пятна удалятся все? я вот сомненеваюсь.
то, средство, которое я покупала, справилось со жвачкой на полу (эх, стукнуть бы некоторым пассажирам по попе)

а вообще-то это личное дело каждого "иметь или не иметь" Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 14:35

Ой девочки я тут недавно учудила...
На бутылке с колой поменяли крышку, поставили от бон аквы вива крышечку, чтобы пить удобно было. Ума то нету видимо, я ради шутки бутылку с колой встряхнула несколько раз хорошо... Это пипеееец От газов эту пимпочку выдавило, и все на полтолок!!! А он у меня светлый, тканевый.... Полвечера искали химчистку. У нас в Березовском, за химчистку потолка просили от 350 до 450 руб. Но так как время позднее было, а мойки те работали до 10 вечера, нас никт не взялся мыть, предлагали записать "на завтра". А так как мне не хотелось чтобы пятна все въелись сильно на ночь, поехали искать в Екатеринбурге. Цены на порядок выш - от 750 руб. В итоге нашли мойку, где согласились вымыть половину потолка (по их расчетам там 1/4 всего получилась) за 250 рэ. Ну а так если весь мыть, то 1000. Химчистка всего салона я по прайсу смотрела от 3500 чтоли....

Наталенка
От газов эту пимпочку выдавило, и все на полтолок!!!

жесть!
я бы тоже помчалась это сразу чистить, потому как въестся - фиг отчистишь.

Нинчик
я бы тоже помчалась это сразу чистить, потому как въестся - фиг отчистишь.

из тех же соображений поехала

Нинчик

я тож сама чищу раз в год на даче, но так-то гемор конечно

Наталенка
От газов эту пимпочку выдавило, и все на полтолок!!!

у меня ткаже было, только я купил колу, по дороге до машины уронил её, сел в машину и неподумав крутанул крышку, пол бутылки оказалось на мне и на панели, вроде всё протер, но кола попала в кнопки и они через некоторое время они стали залипать. после этого в машине пью только обуховскую

Нинчик
за 300 или 400 р. средство для химчистки салона и за 2 часа сделала сама химчистку

а что за чудо средство?

Наталенка
Химчистка всего салона я по прайсу смотрела от 3500 чтоли....

тоже надо чистить, а жаба давит :(
где бы подешевле найти, а еще лучше на халяву %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 20:20

UNNIMA
наверное поверхностную?

наверное. у меня специального аппарата нет.

UNNIMA
на а/мойках делают глубокую чистку специальным аппаратом,

у меня не настолько грязно в машине, если честно, чтобы за несколько тысяч чистить салон в нашем грязном и пыльном городе.

Жмурик
а что за чудо средство?

посмотрю завтра, как называется. в машине лежит.

Жмурик
у меня ткаже было, только я купил колу, по дороге до машины уронил её, сел в машину и неподумав крутанул крышку, пол бутылки оказалось на мне и на панели, вроде всё протер, но кола попала в кнопки и они через некоторое время они стали залипать. после этого в машине пью только обуховскую

Жмурик
а что за чудо средство?

присоединяюсь к вопросу

Жмурик
тоже надо чистить, а жаба давит
где бы подешевле найти, а еще лучше на халяву

в березовский приезжайте, дешевле будет :P

Наталенка
в березовский приезжайте, дешевле будет :P

где в берёзе тако место? сдавайте! я приеду!

Березовский привоз
Позвоните сначала туда узнайте для верности :)
тел. 2198383
г. Березовский, ул. Березовский тракт, 4/1

Есть еще автомойка (там сказали что наш потолок почистить 350 руб)
Находится на Новоберезовском поселке, ул. Чапаева, 41
телефон к сожалению в Дубль гисе не нашла.

У меня ребенок тож все запинал %) В том году делала химчистку на Южной, так никакие пятна после сушки не прошли, а 2500 выложила. Сейчас тоже хочу сама попробовать, все равно рано или поздно ребенок сделает свое дело. А какое все таки средство?

Наталенка
в березовский приезжайте, дешевле будет

давно заметил, что в березовске всё дешевле и очередей нет %)

Нинчик посмотрю завтра, как называется. в машине лежит.

ждёмс

Принесла. Написано Hi-Gear Super Stuff (Foam Cleaner). Очиститель обивки, подходит для чистки ткани, ковров, винила, пластика. Желтенький баллончик. Он бывает маленький, бывает большой. Я покупала большой. Почистила весь салон, кроме крыши. И еще осталось :)
А вообще можете в магазине спросить, может они чего посоветуют. Я выбирала на основании статьи из журнала :)

UNNIMA
а фото есть?

images.yandex.ru/yandsearch

Жмypик
давно заметил, что в березовске всё дешевле и очередей нет

угу, только в садик есть %)

Нинчик
Почистила весь салон, кроме крыши.

у меня салон темный,а потолок светлый, и вот как раз таки его я не рискну чистить сама... нафиг надо, не дай бог коряво намою, разводы останутся, а на темном не так видно все равно.

Наталенка
у меня салон темный,а потолок светлый,

у меня так же. но потолок я не чистила. он у меня и так чистый, я по нему ботинками не хожу :) у меня была основная цель - почистить сиденья под чехлами, потому как ребенок периодически чего-нибудь проливал, и пол под передними сиденьями. нормально почистилось. чехлы просто постирала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы