Тема закрыта

Причина: 0

И снова про автошколу... Удивлена! Один экземпляр договора ????

Автошкола РОСТО на Воеводина. Подала вчера документы: заполнила заявление, потом договор и тут обнаружила, что договор в одном экземпляре (обычно два экземпляра у любого договора - один исполнителю, другой заказчику, а здесь только один, причем остается в автошколе, подшивается к карточке вроде). Женщина, кот. документы принимает очень удивилась моему вопросу. Видимо до меня никого(!) этот факт не заинтересовал. Это нормально или есть повод для тревоги?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 12:23

ну если нет информации по этой автошколе, тогда посоветуйте какую-нибудь в центре, очень хочется с выбором не ошибиться...

я закончила эту автошколу. Единственное что мне не понравилось, это автодром на сортировке!!! а город это Пышма. ДАЛЕКО! а так - все как и везде. Если инструктор то записывйтесь в Шабурову (если он там еще работает). Пытайтесь любыми путями к нему!!!

на е1 есть спец. тема, там росто и другие центральные школы склоняли подробно

то, что автодром на сортировке меня как раз устраивает, я на сортировке живу....
а чем Шабуров хорош ? :)

а ссылочку не кинете, чё-т не нашла я ...

Я сейчас в РОСТО учусь, в здании с самолётом, вход с 8 марта...автодром на Крнтрольной...теорию сама учу, но мне всё понятно...медкомиссию "с доставкой на дом" организовали...удобно.

кстати, на е1 очень благоприятные отызвы про РОСТО.
НАРОД, ОФФФ конечно! кому надо, могу отдать правила, билеты и диск задачками , и альбом с теми же задачами в печатном виде" я уже сдала, мне они не нужны :) делюсь:)

н идите в Елену (8 марта 2) я там сдавала, сдала только благодаря себе. а не инструктору.

а чем тебя школы на сортировке не устраивают? спроси, про них все рассказать могу..:) сдача будет в той же пышме, автодром там же.. кстати, росто и на сортировке есть..
по поводу одного экз. договора- плохо это, нарушает школа твои права.. в случае чего этот экз. тихо "потеряется", а деньги ты вносишь на основании договора, на его же основании претензии предъявляешь.. поэтому всегда должно быть два экземпляра.:)

мы с подругой учиться будем(это в определенной степени необходимость, а не прихоть), она на автовокзале живет, поэтому решили, что учиться будем в центре, чтобы ни мне, ни ей :)
а на счет договора - так я и думала, что в чем-то подвох...

в центре есть АВС - хорошая школа, в крайнем случае по проценту сдачи, как там с обучением, не знаю, но инструктора в общении- нормальные ребята:)
если не в ломы ездить к автовокзалу, там находиться школа областного учебного курсового комбината (ОУКК),директор Абрамов кажется, в пышме на автодроме этой школы сдачи проходят, еще они сейчас машины новые взяли, по моему 14 и нексию..обучение у них всю жизнь былло недорогое и качественное, из инструкторов, могу посоветовать Олега, он Юрьевич, кажется.. нормальный парень, не замечала за ним некорректного обращения с курсами:)

с юридической стороны должно быть два договора , когда будешь проходить вождение они должны за тебя ответственность нести мало ли что :( , а так скажут не знаем тебя и никогда не видели, в наше время всезде нужды документы подтверждающие что действительно ты платишь деньги и учишься у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы