Тема закрыта

Причина: 0

Прощание славянки)))

Наверняка, за всю свою автоводительскую жизнь вы меняли, продавали свои машинки. Как расставались? Или продал и забыл? Я понимаю, что когда Оку на БМВ меняешь - ощущение радости и кайфа, но все же...

я первую отдала маме, а вторую продавала. так почти ревела :D так жалко было. там же два года моей жизни прошло) очень жалко было... и стыднор, как будто предаю ее :( :(

я тоже почти плакала, хотела и мечтала сбыть "ее" поскорее

жалко жутко, причем все машины которые продавала

со слезами отдавала свой старенький копендос. Надо было его поставить во дворе новой хозяйки и уйти. Долго гладила по крыше, все оставить не могля. До сих пор помню кк слезы в глазах стояли. И смешно с одной стороны. а помню свой канареечный "феррари" :D

спокойно, без сожаления, т.к. знаю, что новому хозяину не будет нормальной езды по жалкому автомобилю

первую продала сестре двоюродной.
вторую отдала на фирму отцу - сделали служебной машиной

никого не отдавали в чужие руки :D

Девочка с работы на ней ездит - каждый день ее вижу))) Уже успокоилась!:) Привыкла к новой!!!

отдавала восьмерику со слезками, жалко, печально было. До исх пор с грустью вспоминаю. :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы