Тема закрыта

Причина: 0

Новая разметка на Белинского

Теперь разметка такая (в сторону центра):

1. До Фрунзе все как обычно (теперь при повороте налево убедитесь, что есть разрыв в двойной сплошной)
  2. после Фрунзе начинаются изменения. от Фрунзе до Фурманова 3 полосы в сторону центра. крайняя правая - для автобусов (общ. транспорта), она отделена сплошной разметкой. для поворачивающих направо разрыв в сплошной незадолго до перекрестка. в обратную сторону, соответственно, 1 полоса (от Фурманова до Фрунзе).
  3. до Декабристов так же - правая полоса для автобусов и перед перекрестками в ней есть разрывы для тех, кому направо.

дальше не знаю, пока еще не ездила :)

Нинчик
дальше не знаю, пока еще не ездила

От Декабристов до Куйбышева новый асфальт пока без разметки. После Куйбышева - асфальта больше нет, чем есть.

мне в центр сегодня надо, реально проехать не? к гринвичу например

МTV
мне в центр сегодня надо, реально проехать не?

а чего нереально-то? там тока разметка новая. а дорога-то старая :D асфальт местами снят, но тут уже можно привыкнуть

Кто нибудь послучаю не слыхал, с шефской будут что нибудь творить. ....?????

IRIш@
Кто нибудь послучаю не слыхал, с шефской будут что нибудь творить

Итак творят - асфальт снимают, естественным способом :D

Oliver
Итак творят

Серьезно. Ее будут закрывать?

IRIш@
Серьезно. Ее будут закрывать?

Как весь асфальт естественным путем удалится, так и закроют... до ремонта ;)

Indigо
по ней не ЧАМу ни Росселю никуда ездить нинада... дык чо напрасно денек тратить?

А 2-ю сторону Белинки делать будут? :)

IRIш@
Кто нибудь послучаю не слыхал, с шефской будут что нибудь творить. ....?????

будут. ремонтировать будут.
ekburg.ru/roads/

спасибо за инфу :)

Indigо
а нету там Шефской, нету!

ссылку не смарела. но в какой-то газете читала, что в планах на летний сезон есть ремонт шефской.
моя имха давнишняя, что ее пора капитально реставрировать и расширять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы