Тема закрыта

Причина: 0

сдать экзамен

привет, у меня скоро экзамен в ГАИ, очень переживаю, прям иногда спать не могу...внимание-вопрос: ( только не смейтесь) стоит ли принимать какие то успокоительные, непосредственно перед сдачей экзамена? какие нибудь легкие , растительного происхождения, например персен...может кто был в такой ситуации, что посоветуете? просто боюсь не справлюсь с волнением.

я пила валерьянку уже на автодроме :) Только не переборщите, а то расслабитесь и не соберетесь!

ЧароVница
я пила валерьянку уже на автодроме Только не переборщите, а то расслабитесь и не соберетесь!

и как вам помогло успокоиться?? а вдруг в сон потянет? :D просто я не разу не принимала таких средств, в своей жизни сдала тысячу экзаменов, а такого мандража как перед этим ни разу не было.

тоже валерьянка была, меня аж колотило перед экзаменом.все нормально-успокоилась и сдала

Magma
Заранее проверьте их действие на себе

А лучше всего будет совсем ничего не принимать, тем более опыт уже есть:

хочу права
в своей жизни сдала тысячу экзаменов

Удачи! :)

первый раз выпили валерианку у инструктора из аптечки) второй раз я взяла с собой поделилась со всей группой) помогает справиться с волнением) вся наша машина сдала

я когда сдавла, тоже успокоительное выпила, но ноги и руки на вождении все равно тряслись. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы