Тема закрыта

Причина: 0

АЗС

За последний месяц приходилось заправляться на многих АЗС, то машина еле тянется, то прет как башенная. Предлагаю поделиться плохими и хорошими АЗС....

Сибнефть не нравится категорически %) Еще на сеговском тракте есть такая заправка Навигатор называется, машинке после нее как
то плохо было.... :(

я только на лукойле заправляюсь, остальные непризнаю

Я то же только Лукойле. Дак и на них зараза разный бензинчик попадается.

IRIш@
Дак и на них зараза разный бензинчик попадается

я только на одной-около меги которая

Вот на Лукойле при въезде в Березовский, сколько раз заправлялась, столько раз и пожалела :( :( :(

Virinea
Сибнефть

только там заправляюсь, после того ка на

!!!!Ленчик!!!!
лукойле

бензином с водой заправилась

стараюсь заливаться на сибнефте у антея и на заправке которая напротив фурманова 123.

Virinea
на сеговском тракте

на трассе если вдруг бензина мало-мало вообще стараюсь лить литров по 10 - только чтоб дотянуть до близлежащего крупного населеного пункта.

UNNIMA
только на лукойле

красавица
Сибнефть

а мне пофигу, лью всё что горит :D

я на Сибнефте

красавица
бензином с водой заправилась

слушай, ну невозможно это%) Вода в бензине не растворяется, там канеш в резервуарах собирается конденсат, но он на дне оседает, а труба насоса от дна далеко достаточно, и подтоварную воду эту проверяют каждую смену. Если б вода дошла до насоса, то не одна ты бы оттуда просто не уехала :)

я на Лукойле, хотя Сибнефть под боком :)

Katana
слушай, ну невозможно это

я образно сказала, что вода может чем то другим они бодяжат. Но факт в том, что фильтр у меня внутри покрыт был льдом и на поддоне был лёд.

лукойл

с сибнефтью проблемы были

postekb
я на Лукойле

Sunnу

красавица
бодяжат

там смысла нет бадяжить, редко кто сливает, да и так извернуться нужно чтоб слить%) Опломбированно все и камеры почти на каждой заправке. С нефтебазы могут привезти запортаченный))) Бывает дурында какая-нибудь смешает марки бензинов, тоже панимаешь ниче хорошего, хотя они смешаный переводят в номер низкого бензина, если смешали 92 с 95 то он становится 92, и то после заключения лаборатории.

Заправилась как то на одной сибнефти, ремонта на 26 тыщ вышло, на ту заправку больше ни ногой, а на других сибнефтевских вроде тьфу-тьфу.. Заправляюсь на тех что ближе, пока все ок..

Katana
слушай, ну невозможно это%) Вода в бензине не растворяется

помнится был скандал по тв показывали на заправке возле недостроенной телебашни запрвились в один день несколько машин, никто не уехал потом, слили то, чем заправились в бутыль, половина бензин, половина жидкость похожая на воду. понятно что они не смешиваются, но факт остается фактом, что из шланга подобная смесь выходила.
так что фиг знает, что нам могут налить на заправке. :(

Дымс
половина бензин, половина жидкость похожая на воду

это может от безалаберности мастера%) ну не померяли они уровень воды, вот и засосал насос ее. Но разбавлять бензин водой - этим не станет заниматься оператор, ну не выгодно это и глупо. там бумажками в основном подмучивают, потому что хищения начинаются уже на нефтебазе, потом часть себе присваивает водила бензовоза, так что на заправку приезжает уже меньше чем должно. но бензин ведь имеет право испаряться, от температуры меняется его плотность и объем. карочи яндекс вам поможет))) За качеством бензина очень ревностно следят. при получении сливается контрольная доза, резервуары периодически чистят и отвозят бензин на эспертизу, чтоб соответствовал госту. И по количеству тоже не обмануть, колонки ща умные и опечатанные.

Katana

дак не обязом водой,

красавица
вода может чем то другим они бодяжат.

со мной ттт пока не было таких случаев, но почитайте е1 , там про сибнефть много "хорошего" написали. Сама заправляюсь на Лукойле, хоть и

postekb
Сибнефть под боком

хотя сегодня бенза мало было, и ближайшая была сибнефть, заправила - вроде нормально

Я только на сибнефти и в одном месте,т.к владелец хороший знакомый,машинка катится без проблем

Sunnу
лукойл

+1

Katana
С нефтебазы могут привезти запортаченный)))

дак с Лукойловской нефтебазы то :D

Katana
За качеством бензина очень ревностно следят.

Кто? Не смеши мою старую жопу. :D Вот Шелл и Нести, это да там бензин, а у нас полное фуфло :(

а у нас на сибнефти газом бенз бодяжат...

katenachka
а у нас на сибнефти газом бенз бодяжат...

Газированный безин ? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы