Тема закрыта

Причина: 0

Покраска номер

Поцапала номер, а он оказывается не является страховым случаем, можно ли его покрасить и чем? у кого была такая проблема, поделитесь опытом :)

Буквы - черной краской, аккуратно, не нарушая форму букв. Белое - нельзя.

у нас как-то стерся номер... периодически подкрашивали цифры перманентным маркером

собираюсь...
оцапала номер, а он оказывается не является страховым случаем

Троглодит
Буквы - черной краской, аккуратно, не нарушая форму букв. Белое - нельзя

котёнок™
у нас как-то стерся номер... периодически подкрашивали цифры перманентным маркером

спасибо!

собираюсь...
Поцапала номер, а он оказывается не является страховым случаем

поехать в гаи и потребывать новый, т.к. гос. рег. знак является собственность гос-ва !

Жмурик
гос. рег. знак является собственность гос-ва

вот кто ето придумал
а до гаи мне 200 км ехать

собираюсь...
а до гаи мне 200 км ехать

А у тебя номер поцарапан, ехать нельзя, придется идти пешком :D

я
А у тебя номер поцарапан, ехать нельзя, придется идти пешком

я у автомобилистов спрашиваю :D

собираюсь...
можно ли его покрасить

помоему его нельзя красить, он что так сильно поцарапан? что за необходимость царапинку закрашивать?

пару недель назад подкрашивал цифры,всё проще как нигде(белый фон в норме-красил только цифры и буквы)
1.берём малярный скотч ширина 60 мм(цену не помню, давно валяется),
2.пизирёк автомобильной краски с кисточкой(для подмазок сколов и т.д. чёрного цвета без присадок металлика-90 рублей
3.моем номер мягонькой тряпочкой,,,,,,сушим
4.наклеиваем скотч прямо на буквы-цифры
5.канцелярским ножом вырезаем контур букв-цифр и снимаем этот трафарет(буквы-цифры)
6.красим небоясь измазать белый фон нужные места и сушим,после высыхания красочка роооовненькая-как новая
7.снимаем скотч и любуемся "новыми номерами)
в этот же день получил лестный отзыв от сотрудников ГИБДД что слежу за чистотой номеров видели бы они эти номера утром хоть замойся цифирь небыло
Белый фон красить НЕЛЬЗЯ! На нем галограммы

Бульвинкль
пару недель назад подкрашивал цифры,всё проще как нигде(белый фон в норме-красил только цифры и буквы)
1.берём малярный скотч ширина 60 мм(цену не помню, давно валяется),
2.пизирёк автомобильной краски с кисточкой(для подмазок сколов и т.д. чёрного цвета без присадок металлика-90 рублей
3.моем номер мягонькой тряпочкой,,,,,,сушим
4.наклеиваем скотч прямо на буквы-цифры
5.канцелярским ножом вырезаем контур букв-цифр и снимаем этот трафарет(буквы-цифры)
6.красим небоясь измазать белый фон нужные места и сушим,после высыхания красочка роооовненькая-как новая
7.снимаем скотч и любуемся "новыми номерами)
в этот же день получил лестный отзыв от сотрудников ГИБДД что слежу за чистотой номеров видели бы они эти номера утром хоть замойся цифирь небыло
Белый фон красить НЕЛЬЗЯ! На нем галограммы

вот спасибо за подробное описание! :love: завтра же так и сделаю. А номер у меня сильно покоцаный, не одна царапинка, цифры-буквы как будто "смазаны" :(

спасибо за инструктаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы