Тема закрыта

Причина: 0

Блииин ничего не получается, это лечится?

Началось вождение в школе инструктор вниманием не балует - тусит с другими мужиками, а у меня ничего не получается то руль недокручу, то перекручу, определить по зеркалам расстояние нимагуууу. В конце июня уже экзамен в гаи, это жесть какая-то. Кто ездил с мужьями на автодром дополнительно заниматься подскажите куда ездили? на наш например не пускают на своих машинах.

а какая школа, если не секрет? ( можно в личку)

в конце июня? наверстаете, плюс еще покатаетесь с мужем)

Йа
заниматься подскажите куда ездили?

а тут плюсанусь, надо человечка покатать...

причем я первый раз в жизни за рулем. спрашиваю инструктора как делать? как руль поворачивать? а он мне говорит думай сама. пипец какой-то. автошкола государственная если вам от этого легче.

На автодром без прав не пускают 5000 штраф, есть где то в Верхней Пышме закрытый, туда пускают. У меня был такой же инструктор, сама должна была учиться. Мы с мужем уезжали в сады ночью, там я училась трогаться на горке и просто ездить по прямой, но это было зимой, машин мало. Скачай те фильм уроки вождения, мне помогало.

Меня почти также учили. Показали что нужно делать, как делать. ПРоехался со мной пару кругов и ушел болтать. Вечером пришли на теорию - оказывается у всех так. Пожаловались,а нам говорят: а вы как хотите - вы же не будете с инстркутором всю жизнь ездить. Ну и ничего - научилась. С первого раза все сдала. Дополнительно не каталась ни минутки. За рулем ранее не сидела.

та везде пускают)) автодром есть под Березовским - если ехать туда через ТЭЦ. Стоит немного - до 300 точно, вечерами там только народу много. На Широкой речке тоже вечером можно приехать, договориться. На Сортировке слышала, но не ездила - уверять не буду. НО на не с инструктором на эту тему разговаривать, а вечером подъезжать. Инструктору, естественно, не хочется свои упущенные выгоды кому-то отдавать. У вас случаем не Игорь инструктор?

Генриховна
автодром есть под Березовским - если ехать туда через ТЭЦ.

Который под мостом перед ТЭЦ, или нет?

Чё уж,давайте название автошколы озвучим??? :)

anikka
Который под мостом перед ТЭЦ

200р

anikka
Который под мостом перед ТЭЦ, или нет?

да

Маrussia

Странно меня зимой туда не пустили.

Генриховна
автодром есть под Березовским

Люди, подскажите как работает хотя бы? По субботам не работает ли? наш в субботу наглухо закрыт. И еще вопрос. тут говорите у многих такие же траблы, так примерно сколько часов понадобилось чб научиться вам в результате? Еще тоже радует автошкола - оплачено 50 часов а сколько выкатаешь - это твои проблемы. у инструктора понедельник выходной, пятница - сдача в гаи вот остается 3 дня в неделю это при том что вождение началось 19 мая. а сдача уже в конце июня. То есть за 5 недель по 3 дня в неделе надо откатать 50 часов. это при всем желании получается 25-30. а остальное мы получается дарим автошколе???

Йа
То есть за 5 недель по 3 дня в неделе надо откатать 50 часов. это при всем желании получается 25-30. а остальное мы получается дарим автошколе???

3 дня по 3 часа на 5 недель 45 часов и 5 на сдачу.

anikka
3 дня по 3 часа

так у него в расписании и другие люди есть им тоже ездить надо максимум получается 1-2 часа откатать в день.

Ну у нас так было, и если он отменял занятия, то выходил и в субботу, и вечером. Идите к директору и разбирайтесь. Нам все часы отдали.

anikka
Странно меня зимой туда не пустили.

именно зимой там и накатывала параллельную парковку.

Пока вы свои 50 часов не выкатаете, вас не допустят к экзамену. Вы с инструктором поговорите уже, а?

Йа
началось 19 мая

У вас первое занятие только и хотите чтобы все получилось, мой только на третьем вышел из машины, может поменять инструктора.

у меня все нормально было , показывал - трындел с мужиками - показывал . Вообще никаких проблем не было Занятий не брала , с мужем не ездила ( у нас автомат) Сдала со 2 раза . Должны они учить !!!

anikka
У вас первое занятие только и хотите чтобы все получилось

Йа
вождение началось 19 мая

anikka
У вас первое занятие только и хотите чтобы все получилось

+100000
я лично, начала мозгами думать и некая уверенность появилась буквально перед сдачей в ГАИ.
так что все еще впереди... не переживайте ;)

я ездила с мужем в верхнюю пышму там автодром платный.и так где место позволяло где машин мало

советую поменять инструктора, ну или поговорить с ним...мой инструктор только на третьем занятии из машины на автодроме вышел, когда убедился , что мне все понятно :)

Если инструктор оставляет Вас в машине одну и позволяет без него ездить - это замечательно.
Первым делом глубоко вдохните и выдохните. Это позволит успокоится.
Вторым делом поверните зеркало на лобовом стекле на себя и посмотритесь. Вы увидите себя одну в машине. Превыкайте к этому состоянию. Нужно понять, что теперь за каждое движение автомобиля несете ответственность только Вы. Этого не надо бояться, этим нужно гордиться.
Как трогаться с места Вас, наверняка, научили, поэтому спокойно трогайтесь и едте максимально медленно.
Медленная езда придает уверенности и спокойствия новичкам.
Пробуйте на этой малой скорости поворачивать. Когда повернете у кромки автодрома и есть возможность далеко ехать прямо, пробуйте следующие передачи.
Помните, что каждый (даже самый опытный инструктор) так же сидел с потными ладошками и начинал с первой скорости!

Как говорил мой инструктор (классный был ) главная педаль в автомобиле это тормоз! Помните об этом когда будете осваивать город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы