Тема закрыта

Причина: 0

Ниссан Кашкай или Судзуки Гранд Витара?

Что выбрать - голову сломала.......цена примерно одинакова , характеристики - тоже. Отличие в коробке (но мне одинаково и на механике и на автомате удобно). Хозяева "японцев" - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, от обслуживания и от вождения.

они внешне такие разные:)

я ваще когда для себя на своих условиях выбирала машину, ажно 2 года, всю голову сломала и в упор почему то не слышала советы прислушаться к тому ЧТО МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ, без всяких условий, анализов и проч, просто НРАВИТСЯ. но слава Богу я все таки со своим выбором не ошиблась и щаз уже 5 месяц пребываю в автонирване

вы на обеих ездили? запишитесь на тест-драйвы и может сразу поймете какая ваша..

мне из этих двух на вид кашкай намного больше нра, он современный и модный, грандвитара старая и страшная имхо

на Кашкае да - уже поездила. На Витаре нет.....)

Судзуки! и только Судзуки! У меня СХ4 была механика - просто песня)

А в чем эта песня проявлялась) поподробнее бы)

канечна витара

Смотря где ездить.
Витара, +выбор двигателей, нормальный полный привод. Но это больше джип.
В плане кашкая вариатор немного экономичнее в городе.
Надо взять на тест то и то. и всё станет понятно.

Случайно заглянул
Витара, нормальный полный привод. это больше джип.

ИМХО, Кашкай - вообще не пойми что, а Витара все же джипчик в миниатюре :)

витара

Annet
джипчик

рулит реально... Я за витару.

В обслуживании Витара дороже будет...вам это важно?

Только Витара!!!

Annet
ИМХО, Кашкай - вообще не пойми что, а Витара все же джипчик в миниатюре

Шишка Еловая

Намного дороже?

У меня папаня третий год на Витаре ездит очень доволен
До этого каких только машин у него не было, а ниссаны кстати ему никогда не нравились ( я про двигатели )

ниссан ваще не машина

сузуки лучше

у меня кашкай очень довольна. Тоже выбирали между ними, а для витары 2л. движок слабоват, а 2.4 жрет уже больше, есть ли смысл переплачивать.

У нас кашкай.очень нравится.год назад с мужем перерыли кучу информации по разным маркам и кузовам.выбор остановили на кашкае единогласно.нисколько не пожалели.и обслуживание в фирменном сервисе очень нравится.все быстро без очередей.здесь дело вкуса...единственное что по началу напрягало-жесткая подвеска,сейчас уже помягче стала...зачетная машинка....летом поехали на Челябинские озера,ехали через какие то поля и колдоебины,причем ночью гроза была.обратно поехали-грязь,вода-вобщем бяка.мы нормально проехали без проблем,а друг на мицубиси застревал пару раз....

у Кашкая плохой обзор, а Витару хвалят все..

Катёночка
друг на мицубиси застревал пару раз....

Хотите сказать что джип Митсубиси ведет себя на бездорожье хуже Кашкая? Или у друга легковая машина?
Ню-ню

Спасибо всем, выбрали Кашкай)

OrangeGirl
выбрали Кашкай)

:D - называется - спроси у всех и сделай по-своему!

"спроси у всех и сделай по-своему! "

Ну просто про Витару все больше просто говорили- "класс,супер" и тд. А владельцы Кашкаев как-то обосновывали свои впечатления от машины)) Ну и просто опций оказалось больше у него)

Мы тоже с мужем долго выбирали между Кашкаем и Витарой. После тест-драйва мы от Кашкая плевались, не понравилась как работает подвеска, если салон кожа - зимой одно место отмерзнет. Выбрали Витару - там сейчас большие скидки на двигатель 2,4. Мы довольны. И вместительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы