Тема закрыта

Причина: 0

Законилась страховка

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если вчера закончилась страховка, а ехать на работу надо, еще и за город, что делать?

Автогражданка?
1) вызвать агента
2) доехать до страховой или агента с доками на любом другом транспорте.

Маrussia
Подскажите, пожалуйста, если вчера закончилась страховка, а ехать на работу надо, еще и за город, что делать?

Искать страхового, делать страховку ;)

Маrussia

или автобусом или оформлять бежать новую

асколько помню, законом предумотрен месяц на продление, то есть в течение месяца она еще действует, по крайней мере в моей страховой бывшей мне так говорили. Позвоните в свою и вам ответят

Sanders
вызвать агента

на сколько мне известно, они сейчас не ездят, необходимо ехать в любой офис вашей страховой и причем именно вы должны являться владельцем авто, а не по доверенности. если вы не являетесь владельцем данного авто, то ведете хозяина и только с ним вам сделают страховку.

Jenifer
асколько помню, законом предумотрен месяц на продление, то есть в течение месяца она еще действует, по крайней мере в моей страховой бывшей мне так говорили. Позвоните в свою и вам ответят

Гаечка*
на сколько мне известно, они сейчас не ездят

еще как ездят!

Jenifer
насколько помню, законом предумотрен месяц на продление

Нет !!!

Jenifer
асколько помню, законом предумотрен месяц на продление, то есть в течение месяца она еще действует

уже отменили.

Гаечка*
и причем именно вы должны являться владельцем авто, а не по доверенности. если вы не являетесь владельцем данного авто, то ведете хозяина и только с ним вам сделают страховку.

так страхователем же вроде кто угодно может быть? Много раз делала страховку на чужие по докам машины, правда последний раз год назад. Поменялось что ли уже?

Sanders
Поменялось что ли уже?

Нет, застраховать может кто угодно.

Спасибо, я все поняла, поедем сначала страховаться.

Маrussia
Спасибо, я все поняла, поедем сначала страховаться.

Общественным транспортом или пешочком ;)

Маrussia
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если вчера закончилась страховка, а ехать на работу надо, еще и за город, что делать?

ходите пешком... полезнее

Гаечка*
если вы не являетесь владельцем данного авто, то ведете хозяина и только с ним вам сделают страховку.

бред... застраховать машину может абсолютно любой главное незабыть вписать всех водителей а страховку :D

Jenifer
помню, законом предумотрен месяц на продление, то есть в течение месяца она еще действует

действовать то действует, но ездить ты уже не можешь ибо без страховки сильно рискуешь попасть на штрафстоянку :D

2689939, позвоните и вызовите агента любой страховой, и не парьтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы