Тема закрыта

Причина: 0

на дороге ...опа!

те кто часто бывает на визе заметили проблему на дорогах? а как вам вечером на перекрестке крауля и токарей в пробках стоится?
собираю мнения ;)

!!!!Ленчик!!!!
а как вам вечером на перекрестке крауля и токарей в пробках стоится?

Я туда не езжу :D

!!!!Ленчик!!!!
собираю мнения

Пусть ВИЗ тоже почувствует, что такое рамонт дорог ;)

Троглодит

опять ты, вирус!

!!!!Ленчик!!!!
опять ты, вирус!

:D :D

!!!!Ленчик!!!!
опять ты, вирус!

ТО машинке сделал - имею полное право :D

По теме
россельбан делали - Кольцово и прилегающие районы были в ОПЕ, космонавтов делали - уралмаш и эльмаш там же, ЮЗ уже месяца три как парится, сейчас ваша очередь :D

Троглодит
сейчас ваша очередь

хотела бы посмотреть, когда твоя очередь придет....застрял бы ты часа на три в пробке :P
а мы бы все отдохнули от тебя :D

Кошмарно,что печально,как раз в этом квартале(Крауля-Токарей-Металлургов-Заводская)живу...
Выбраться из района реально тока на трамвайчике....И ни в коем случае не на машинке,хотя в выхи попроще,канеш...

там и до ремонта дорог были пробки
домов новых понастроили кучу и еще кучу строят, а дорог не прибавилось..мы там жили- от универсама на крауля до центра за 5-7 мин, а 2 года назад началось..пробка удлинялась и удлинялась- щас уже от самого универсама начниается...хорошо что мы уехаи оттуда...стараемся не заезжать в тот район...

Schanegka
Кошмарно,что печально,как раз в этом квартале(Крауля-Токарей-Металлургов-Заводская)живу...
Выбраться из района реально тока на трамвайчике....И ни в коем случае не на машинке,хотя в выхи попроще,канеш...

эт точно, но факт налицо, по крайней мере нам обещали что к осени откроют нормальное движение
хотя верится с трудом

!!!!Ленчик!!!!
хотела бы посмотреть, когда твоя очередь придет....застрял бы ты часа на три в пробке

Моя очередь уже прошла и поверь мне, писать на форум из машины я уже научился ;)
А сейчас, при наличии мелкого бука и беспроводных технологий это стано намного легче :P

Единственное неудобство в пробке - пИсать неудобно %)

Троглодит
Единственное неудобство в пробке - пИсать неудобно

я так предполагаю и этому ты скоро научишься! :D

Троглодит
Единственное неудобство в пробке - пИсать неудобно

воспитание не позволяет или технически трудновыполнимо? ;)

vavelka
воспитание не позволяет или технически трудновыполнимо?

скорее всего технически трудно :D :D

Ой, гляжу я скучно тебе, поговорить не с кем, вот и заводишь дурацкие темки. Мож подумать, кто-то рад пробкам будет

!!!!Ленчик!!!!
я так предполагаю и этому ты скоро научишься!

Я же написал - неудобно, а не невозможно.

vavelka
воспитание не позволяет или технически трудновыполнимо?

Причем здесь воспитание ? Моя машина - чо хочу, то творю. Технически... все зависит от ёмкости :D

марья-искусница
Ой, гляжу я скучно тебе, поговорить не с кем, вот и заводишь дурацкие темки. Мож подумать, кто-то рад пробкам будет

а ты то тут откуда взялась? :D :D :D
нет просто я вчера сама минут 40 этот перекресток переезжала %)

Троглодит
Моя машина - чо хочу, то творю. Технически... все зависит от ёмкости

я у те наверное бы никогда машину некупила :D :D

Троглодит
Я же написал - неудобно, а не невозможно.

так значит уже пробывал? :D :D :D

!!!!Ленчик!!!!
я у те наверное бы никогда машину некупила

А я и не продам

!!!!Ленчик!!!!
так значит уже пробывал?

Сделал заявку, чтобы увеличили пробки на виде - чтобы все научились :)

Альфочка
Если бы дебилоидов, выезжающих на желтый свет на перекрестки, где УЖЕ затор, было бы меньше, ситуация была бы терпимой

+100000
а еще аварийность повысилась

Троглодит
на виде -

эт где такой район? :D :D :D

Альфочка
Если бы дебилоидов, выезжающих на желтый свет на перекрестки, где УЖЕ затор, было бы меньше, ситуация была бы терпимой
а так приходится по 2-3 смены сигнала пропускать, чтобы сдвинуться на корпус
уже почти готова фотографировать этих ....эээээ..... кончились слова водителей и выкладывать на всех ресурсах
последние метры перед стоянкой от крауля до посадской еду по полчаса

вот вчера подобную картину наблюдала там: одному такому деятелю дядька чуть фейс не начистил

Ну как откуда взялась? оттуда. а по поводу пробок - привыкнуть пора, не первый день. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Schanegka
как раз в этом квартале(Крауля-Токарей-Металлургов-Заводская)живу...

привет соседям:)
нам как-то пока везет по большей части - удается ехать в то время, когда нет диких пробок....
но так-то да...смотреть страшно

марья-искусница
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

эт ты типа с умничала,да? :D как у вас там дела?

Ниче я не умничаю, так жить проще. у нас все нормально, токо похолодало до +12, и на погоду ноет. Бабулька у нас на даче, мы одни

марья-искусница

ну у нас погода не лучше тоже где то около 10-12 градусов и периодически дождь идет, вчера гроза была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы