Тема закрыта

Причина: 0

Месторасположение,подскажите?

девочками подскажите пожалуйста,где в екатеринбурге находятся места по продаже б/у автомобилей :) ,т.называемые "барахолки".они сосредоточены в одном месте?или просто люди на стоянках оставляют продаваться?как это у вас принято?расскажите пожалуйста?можно про "подводные камни" при покупки.буду очень благодарна :rose:Сообщение было изменено модератором 15-05-2009 в 23:51

На Белой Башне продают

юля777

Белая башня.(донбасская ул)
Новомосковский рынок (металлургов сколько то том, не доезжая до МЕГИ)
Екатерининский привоз

НАа новые запчасти денег не хватает ??? :D
Нфига такую дорогую машину взяла ? ;)

Сейчас спросила, говорят иномарки лучше на Екатеринском покупать, там они проверенные
а вобще лучше в инете смотреть и ездить уже конкретно к машинке.
(это все не я сказала, я в этом ничего не понимаю)

Троглодит
НАа новые запчасти денег не хватает ??? :D
Нфига такую дорогую машину взяла ?;)

вот тебя только и не спросила ;) по теме нечего сказать ога?

Лампа

свою только что так и продала, через Инет

опять же, перекупы грят, кто машины выставляют на Белой башне и Екатерининском (он больше по иномаркам), там тока старше 3-5-ти лет в основном

мне желательно 99 или 10-недорогую :)

Лампа
Сейчас спросила, говорят иномарки лучше на Екатеринском покупать, там они проверенные

Бред!

Лампа

+1000
Проще всего на е1.

ап

покупать лучше на е1
на рынках смотреть не стоит

хм. мы очень удачно десятку купили на белой башне. но не у перекупов, у колхозника. машинка как новая, не битая, не крашеная. такую и на е1 не сыщешь. повезло наверное

а белая башня так и называется?если допустим в дубль гисе смотреть?я так поняла,что екатериненский-это по иномарам,а белая башня по всем(или отечественным)?они рядом находятся?

юля777

почему именно рынок?%) там столько барахла и по задранным ценам... лучше у собственников смотреть

юля777

да и обычно машины с кургана сюда везут. у вас же дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы