Тема закрыта

Причина: 0

Как проще сдать на права?

Кто как сдавал?Можно ли экстерном если умею водить?
Можно ли теорию к примеру выучить а уроки вождения по городу брать?
Кто с какого раза сдавал? :D у меня подруга с пятого.....кое как.....

с первого сдала....
мне кажется нельзя экстерном.. водить умеете легче будет на вождении с инструктром...
надо всё равно автошколу заканчивать, имхо

Джейли
надо всё равно автошколу заканчивать, имхо

ну а если вызубрить+есть помощники, будут консультировать)?

так если водить умеете - и не парьтесь, по автошколам прозвякайте, может экстерн и сохранился где

Джейли
надо всё равно автошколу заканчивать

Не обязательно, это просто поставлены все в такие условия. А вообще только, на сколько мне известно вождение с инструктором...
Что-то мне человек из ГАИ говорил по этому поводу, что можно прийти и написать заявление на сдачу на права... Но я не в курсе, не скажу всех тонкостей. Может порыскать в инете, у них может сайт есть и вопрос такой задать...
А вообще в объявлениях вижу на остановках, в некоторых автошколах есть экстерн.

VELD

спааасиба)позвоню)
а реально сдать с первого раза или заваливают?
просто знаю что таким образом выкачивают деньги....

per4atka
а реально сдать с первого раза

вполне

per4atka
а реально сдать с первого раза

Archer
вполне

но можно и с 14-го :)

per4atka
а реально сдать с первого раза или заваливают?

Это лотерея... Кому как повезет. А подкопаться всегда есть к чему и сложное задание дать, и задание с подковыркой :) Короче, удачи вам :)

Говорят сейчас увеличились сроки обучения-это правла?

per4atka

У меня сегодня первое занятие в автошколе :P , сдача в конце августа.
Три месяца, увеличено количество часов вождения.

завалят...это точно...найдут к чему

VELD
подкопаться

лучше учитесь спокойно и всё ;)

VELD
У меня сегодня первое занятие в автошколе , сдача в конце августа.
Три месяца, увеличено количество часов вождения.

Рано радуешся. Я с 19 февраля учусь, так у нас еще вождение даже не началость, так как мы все праздники захватили и вместо 3 месяцев будем учится 4 месяца с кусочком. Уточныйтесь все ли хорошо у вашей автошколы с лицензией, подруга двадцать какогото числа сдавала, так у них у автошколы лицензию не продлили и они тупо полтора месяца ждали.

Хозяйка белого Зайчика!!!
лучше учитесь спокойно и всё

Но и это не даст гарантии того, что сдадите с первого раза!!!! А экстерном сдавать можно. Нужно в гаи заявление написать, потом договориться с какой-нибудь автошколой чтобы примкнуть к ним в дени сдачи и вперед. Это законно, но некоторые автоколы не соглашаются, а пытаются вас развести на то, чтобы вы поучились у них типа самостоятельно авалитесь, а вот у нас поучитесь и прм махом сдадите. Это не гарантия.

kolibelka

а реально сдать экстерном?ну допустим за лето все выучить а осенью пойти на вождение ближе к зиме сдать?

per4atka
а реально сдать экстерном?ну допустим за лето все выучить а осенью пойти на вождение ближе к зиме сдать?

вы к зиме всё забудите уже :D
лучше пойти на вождение, и по ходу теорию выучить, её там немного на самом деле :) тем более водить умеете, вам по сути надобно недельки 2 чтобы теорию вызубрить и готовы:)

kolibelka
Рано радуешся. Я с 19 февраля учусь, так у нас еще вождение даже не началость, так как мы все праздники захватили и вместо 3 месяцев будем учится 4 месяца с кусочком

у нас февральская группа сдавала экзамен в гибдд 11 мая.
зависит от конкретной автошколы, есть такие кто сами затягивают сроки.
не повезло мартовским группам - в июне с 10 по 20 число мрэо не будет принимать экзамены в связи с проведением саммита.
поэтому там немного обучение затянется, но опять же, не во всех школах.

про экстерн...
да, его никто не отменял.. но...
уж лучше идите учитесь, потому как автошкол, желающих взять такой геморой, как экстерник, найдется крайне мало.
и сдают экстерном всегда хуже, среднее количество пересдач получатся 5 - 7.. так что я б хорошо подумала.

per4atka
сейчас увеличились сроки обучения-это правла?

сроки никто не увеличивал, и вряд ли увеличат.
по новой программе увеличилось количество часов вождения, при этом в половину урезали количество часов на ПДД.
мы получили приложение по новой программе, там по срокам вобще прописано 2-3 месяца))
так что если срок обучения увеличен, то затягивает его сама автошкола практически в 100% случаев.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:57

kolibelka
Рано радуешся. Я с 19 февраля учусь, так у нас еще вождение даже не началость

Нас 31-го уже за машинки садят... Так что от школы зависит.

per4atka

Лучше сдавать не к зиме... Так-то...
А вообще как уже было сказано школы неохотно берутся за экстерн.
Вам, наверно проще самим выучить теорию, на практику нанять инструктора, поездить и сдавать. В нашей автошколе одно занятие с инструктором (это доп. может где другие условия) стоит 1500 руб.

Экстерном уже как 2 года не сдают воообще.

per4atka
если умею водить

Так купите! ;)

talia
ПДД.

что это такое???

Dali

ПДД-это правила дорожного движения

УПС
Так купите!;)

одно дело ездить в деревне :D
а другое дело ездить по городу)))так что не рискну)
я просто умею водить машину, и неплохо, но по городу одна бы не рискнула ехать..не зная правил......
я даже на БРДМе каталась на полигоне УНЦ!незабываемые впечатления, тока передачу переключать оооочень тяжело)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы