Тема закрыта

Причина: 0

Новая разметка на объездной. что к чему?

ехала вчера по объездной от Московской в сторону ЖБИ. и три выезда с объездной (на Щербакова, Кольцово и Машинную) оказались "перекрыты" разметкой. правый ряд теперь размечен так: сплошная + прерывистая. причем прерывистая она справа, т.е. на объездную выехать можно. а съехать с объездной стало нельзя, потому что со стороны объездной сплошная.
у меня вопрос, может, кто знает. в связи с чем такая разметка и теперь нельзя будет с объездной попасть на ботанику и химмаш?

Думаю разрыв в сплошной надо смотреть или раньше или позже того места, где обычно ездят люди ;)

Съездить посмотреть чоле

Нинчик
в связи с чем такая разметка

с ЩОСом))
выехать можно, а обратно уже - нельзя:)

Может глюкануло? У нас как-то въезд во двор так перекрыли! Сделали двойную сплошную - а там развернуться почти невозможно - везде переходы и светофоры... Ну через недельку приехали и нарисовали прерывистость....

КрОля
с ЩОСом))

:meet:

Indigо
а всю недельку стояли рядом и бабосы рубили?

ну скорей всего...

Троглодит
Думаю разрыв в сплошной надо смотреть или раньше или позже того места, где обычно ездят люди

нету. сплошная упирается в обочину.

КрОля
с ЩОСом))
выехать можно, а обратно уже - нельзя

капец. новые пробки на московской. %)
я, например, не езжу, наплевав на разметку :(

Нинчик
нету. сплошная упирается в обочину.

она упирается в заезд на развязку Луганской. Сделано так чтобы люди заранее перестраивались...

я что-то не видела и с трудом представляю как так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы