Тема закрыта

Причина: 0

задние ремни в оку

Кто нить слышал, видел или мож знает, как в оке с зади седение детское прикрепить, ремней там не предусмотрено, может как то ремни можно сделать????

Там в задних стойках есть отверстия для крепления ремней. Думаю что ремни эти продаются в автомагазинах.

mtrix
Думаю что ремни эти продаются в автомагазинах.

ремни существуют. Их маркировка ВАЗ1111-0000069-02

Аз есмь ®

а их можно самим крепить? или в сервисе надо? и подскажите, пожалуйста про ремни для ВАЗ-2106. А то я со свекрами ребенка не отпускаю в сад ездить( у них нет ремней), а они обижаются %)

ага спасибо, поищем)))

Meduza
а их можно самим крепить?

если руки не из попы - то можно и самим, можно и в сервисе. Лишь бы было куда крепить (на многих отечественных машинах до 90 года просто не было крепежа).

Meduza
и подскажите, пожалуйста про ремни для ВАЗ-2106

задние ремни стоят порядка 1200р за шт.

Аз есмь ®
можно и самим, можно и в сервисе. Лишь бы было куда крепить

Аз есмь ®
задние ремни стоят порядка 1200р за шт.

надо поискать будет...

Meduza
надо поискать будет...

В Планете Авто есть..

Аз есмь ®
В Планете Авто есть..

это на Комсомольской? Узнала машина у них 2002 года, значит крепления должны быть? или не факт?

Meduza
значит крепления должны быть

должны.

Meduza
это на Комсомольской?

а основная база у них в Берёзе...;)

Аз есмь ®

Спасибо ;) мужа зашлю)))

Meduza
мужа зашлю)))

не забудте взять болты для ремней. Они зело хитрые, необычные бывают длиной 30, 33 и 37 мм.. Возьмите всех по комплекту (на ремень идёт 3 шт). Стоят рублей по 10, а если какие-то не подойдут - меньше мотаться...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы