Тема закрыта

Причина: 0

Автомагнитола с DVD

Вот я лошара то... сначала купила, а потом узнала... там оказывается защита какая-то стоит, и двд работает только когда машина на ручном тормозе %) нафига она, спрашиватся, вообще нужна, в таком случае. %)

Кто сталкивался? Это "лечится"?

ЗЫ. называется купила ДВД в машину ребенку мультики в дороге смотреть :( %)

Сдавать обратно? или можно как то разблокировать?

Jil Сдавать обратно?

Не проканает. Аппарат исправен ;)

Jil или можно как то разблокировать?

Почитать инструкцию, найти провод, отвечающий за ручник, дать на него либо "12В", либо "массу". Пусть думает, что ты всегда на ручнике :D

Троглодит
найти провод

если еще подскажешь КАК то будет совсем хорошо :)

Jil
если еще подскажешь КАК то будет совсем хорошо

инструкцию в студию :)

Jil если еще подскажешь КАК то будет совсем хорошо

Для начала посмотреть схему подключения аппарата и найти соответствующий провод.
12в можно взять там-же - желтый или красный толстые, как правило их вместе соединяют. Масса - черный.

Троглодит
Для начала посмотреть схему подключения аппарата и найти соответствующий провод.
12в можно взять там-же - желтый или красный толстые, как правило их вместе соединяют. Масса - черный.

пасиб. мужу скопирую.

а разбирать нибудь надо будет? там из этой магнитолы туева хуча поводов висит%) я так поняла, надо чисто взять два из них, которые входят в общую штуку, которая втыкается в другую общую штуку (торчащую из машины), вырвать их из первой общей штуки и соеинить друг с другом да?

за тыщу рублей предлагают установить в конторе одной

Jil а разбирать нибудь надо будет?

Я же не знаю, чо у тебя за машина и в каком состоянии %)
У меня в текущий момент даже отвертка не понадобится в данной ситуации.

Троглодит
Я же не знаю, чо у тебя за машина и в каком состоянии

новая шкода фабия с автоподготовкой

Jil
новая шкода фабия с автоподготовкой

Ни разу не разбирал %)

Модель DVD тоже не мешало бы уточнить ;)

пролоджи, сама дешманская

Jil
пролоджи, сама дешманская

www.prology.ru - здесь такая есть ?

Короче... желто-синий провод с лейбой "Parking" тыкай в желтый или черный провода, как заработает - так и оставь ;)

Троглодит
Короче... желто-синий провод с лейбой "Parking" тыкай в желтый или черный провода, как заработает - так и оставь

вот смари, из магнитолы выходят куча проводов, которые сходятся в один большой разъем. вот из него надо желто-синий вырвать провод и черный (или желтый) и соединить их да?

Троглодит
www.prology.ru - здесь такая есть ?

там чет дорогущие все, моя 8 тыров стоит

вот такая
market.yandex.ru/model.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы