Тема закрыта

Причина: 0

Какое авто?

можно купить не старее 2006 года до 350тр автомат? думаете пежо 206 2007 года норм? стоит 320тр...и ещё интересно можно ли обменять машину или так никто не согласится? у меня субау импреза механика, стоит 350

да мне кажется можно посмотрите на е1 там полно вариантов.

аноним
у меня субау импреза

имхо,она лучше Пежо,пусть даже и механика,но конечно,смотря в каком состоянии.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 19:43

аноним
думаете пежо 206 2007 года норм

не хвалят их,меня отговорили покупать такую машину,говорят,что французы не умеют делать машины,плохо заводятся в морозы,посадка низкая и дороги в ремонте

MTS
не хвалят их,меня отговорили покупать такую машину,говорят,что французы не умеют делать машины,плохо заводятся в морозы,посадка низкая и дороги в ремонте

нуну :D

автор, езжу на пежо 307 - отличная машина. Ничего не ломается, в морозы заводилась отлично. Главное у дилера узнайте историю машины и сделайте диагностику. Не слушайте тех, кто говорит "а вот мне сказали..." и сам никогда на машине такой не ездил, слушайте реальных владельцев. Удачи Вам в Вашем выборе.

Mistery
езжу на пежо 307 - отличная машина

нууу ... так то не равноценное сравнение :)

аноним
пежо 206

аноним
меня субау импреза механика

чем не угодил?

аноним
думаете пежо 206 2007 года норм? стоит 320тр

Что-то дешево как-то по моему

Уж лучше остаться на субару с механикой, чем пересесть на пежо 206 с автоматом. Что бы ни говорили, японцы машины лучше делают, чем французы. Да и почуствуется отношение на дороге к малолитражкам после субарика.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 21:37

аноним
можно купить не старее 2006 года до 350тр автомат?

%O мы сейчас смотрим автомат 2003-2004 года, что-то ничего приличного дешевле 450 т.р. нету, в среднем 500-600 т.р. за вполне скромные машиныСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы