Тема закрыта

Причина: 0

как быть??!!

Сегодня помыла машину на мойке ( до этого мыла недели 2 назад) и обнаружила неприятную вещь(похоже на скол) на заднем бампере, размер с полкопейки. Расстроилась. машина белая и там черное пятно :( . машина застрахована в России и каско и осаго. как быть?

я думаю можно по каско попробывать деньги получить, но в др. раз смотреть внимательно

870803
Сообщите в страховую (Каско), что оставили около дома, вышли и обнаружили, только не в коем случае не говорите, что это после мойки, а то ничего не выплатят!

полностью согласна

а как внимательно смотреть, если в горячо любимом нашем городе грязь везде по уши, и причем я бы не сказало что машина уж совсем грязнющая была. каждый вечер при парковке смотрела - ничего похожего на какие то сколы и не было.может на мойке саданули??

Натал-ка
может на мойке саданули??

я про это и говорю! смотрите всю машину когда из мойки забераете ;)

блин, одни расстройства! да еще стаховая россия, что то отзывы про нее почитала - вообще настроение еще больше пропало. реально ли с них деньги выбить %) ??

Натал-ка
на мойке саданули??

может быть, но на это я бы поставил не более 15% :)

870803

какая?

Натал-ка

тоже негатив слышала о них.. но если это скол, а не царапина, могут отказать...

870803
Сообщите в страховую (Каско), что оставили около дома, вышли и обнаружили, только не в коем случае не говорите, что это после мойки, а то ничего не выплатят!

ну хз... У нас выплачивали клиентам и после бесконтактой мойки, когда хром облазил...

870803
Экспресс-гарант

а можно с этого места поподробней, прошу прощения у автора за то, что в темку вклинилась
можно и в личку, а то просто мы собираемся там застраховаться
чем именно они плохи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы