Тема закрыта

Причина: 0

Танки проехали...

Сижу и плачу.... :( , и так пробки все время по Шаумяна-Белореченской, так седня еще и колонну прогнали на парад, ВООБЩЕ весь перекресток разворотили, счас яма-на-яме :megashock:

А где патриотизьм? Ась?

9 мая отмаетесь

Naturlich!
патриотизьм

Да видала я этот патриотизъм....в белых тапках... мне домой ездить надо, и чем быстрей, тем лучше, у меня дочь растет и ремонт дома, и сына хочу ;)

Саш-ок
9 мая отмаетесь

Типо после праздника вся администрация бросится дороги делать, которые эта техника "разкорячяла" %)

МаКсюша
, ВООБЩЕ весь перекресток разворотили, счас яма-на-яме

Вы еще не видели, что творится возле 32 военного городка и близлежащих дорогах (где они тренировались) Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 01:22

МаКсюша
эта техника "разкорячяла"

Асфальт вспахан

а в Питере пощадили асфальт и на параде будет только спецтехника.

На Шаумяна

Lady Natale
Асфальт вспахан это точно, вчера вечером домой шли-все в бороздах...

А зачем эти танки гонять? Ну видимо горадминистрации денег не жалко каждый год после них дорогу ремонтировать..

НатаэллаАнтоновна
А зачем эти танки гонять?

а что тогда опказывать? Без танков не так зрелищно будет. Парад ведь все таки.

Naturlich!
А где патриотизьм? Ась?

По-моему, этот плач как раз и есть патриотизм. Я тоже через этот перекресток два раза в день езжу, но плакать не хочется. Хочется убить кого-нить. Регулировщика, например

МаКсюша
ВООБЩЕ весь перекресток разворотили, счас яма-на-яме

Так и в прошлом году было также
Зачем эти танки???

Саш-ок
9 мая отмаетесь

нет, в прошлом году два месяца ремонтировали дороги ... по 4-ке месяц показывали развороченные дороги ... ГАИ писали письма ремонтникам каждую неделю
Вспомните долгая эпопея была в прошлом году ... В этом опять "поехали" %)

irina_A
Вспомните долгая эпопея была в прошлом году ... В этом опять "поехали"

Не помню эпопеи - видели, как Московскую в том году раскурочивали. Потом эти ямки слека подлатали, в этом году та же картина. Ради одного парада - минус дорога в городе. А че - нам не жалко, у нас многа.

Lady Natale
Вы еще не видели, что творится возле 32 военного городка и близлежащих дорогах

Да вообще жесть. Да еще с репитиции эти самые танки возвращаются в три часа ночи. Как они сегодня скрежетали и столько вони было, фууу. К городку не подъехать теперь нормально. а мне по этой дороге на работу и домой. Других выездов из городка нет

в позапрошлом году посадскую так раздолбали, потом делали))) радуйтесь, может Белоречку наконец починят по-человечески :D

Лампа
а что тогда опказывать? Без танков не так зрелищно будет. Парад ведь все таки.

в Питере танки не пускают, чтоб не портить ни дороги, ни площадь

Sunnу
Белоречку наконец починят по-человечески

она в планах на почин и так стоит. Обещали ведь закрыть весной от Шаумяна до Волгоградской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы