Тема закрыта

Причина: 0

А-аа сегодня обнаружила, что ТО надо проходить, что при этом надо?

и куда ехать? напишите пожа и еще вопрос машину обязаловка мыть?

всмысле талон закончил действие и его надо поменять?
или по гарантии ТО??

поменять, он у меня до апреля

просто не понятно, что кроме госпошлины еще надо что-то оплатить, вопрос сколько еще надо? надеюсь банк в курсеСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:36

Я недавно проходила платила пошлину и еще за бланки ТО - это прямо там и платила..
Машину мыть обязательно.
Надо мед. справку, ОСАГО, аптечку , огнетушитель и знак.

Upravdom
что кроме госпошлины еще надо что-то оплатить, вопрос сколько

приезжаете в пункт прохождения ТО, там оплачиваете диагностическую карту - 240 рэ и вперёд с песней

Госпошлина 30 рублей. Машину мыть обязательно. На станции техосмотра оплатите еще 270 рублей за инструментальный осмотр. В машине должны быть аптечка снормальным сроком годности0, огнетушитель, знак аварийной остановки.

Капучино
Машину мыть обязательно.

На Чернышевского, 66 и "хрюшей" сканало :D

Sлавная
240 рэ

vavelka
270 рублей

Что-то я где-то перепутала. главное, что сумма не болше 300 р :)

vavelka
главное, что сумма не болше 300 р

Мне запомнилось 260

Sлавная
там оплачиваете диагностическую карту - 240 рэ и вперёд с песней

Капучино
Надо мед. справку, ОСАГО, аптечку , огнетушитель и знак.

еще паспорт не забудте взять(свой)
и еще узнайте где на вашей машине номера кузова и двигателя находятся, запаситесь тряпочкой(а еще лучше протрите их) т.к. сверку еще пройти предстоит

Sлавная
там оплачиваете диагностическую карту - 240 рэ

вот это я и хотела узнать, а еще вопрос, надо записываться на ТО?

Можно готовить денежки за просроченный ТО ;)
А могут и на штрафстоянку попасть :D

Upravdom
надо записываться на ТО

Не, живая очередь.

Гулящий
Можно готовить денежки за просроченный ТО

Сколько это будит мне стоить? %)

Гулящий
Можно готовить денежки за просроченный ТО
А могут и на штрафстоянку попасть

%) Неправда

Гулящий
Можно готовить денежки за просроченный ТО;)
А могут и на штрафстоянку попасть

Не пужайтесь, не штрафанут, я обычно тяну "до последнего", чтобы первым днём нового месяца "пробили". Претензий не разу не было.

Upravdom
Сколько это будит мне стоить?

100р по ст. 12.1.1 КОАП ;)

Капучино
Неправда

Это жизнь ;)

Sлавная
Не пужайтесь, не штрафанут

Лехко.
ТО должна была пройти в апреле, на дворе - май, статью я написал выше ;)
По дороге могут остановить и номера снять, следующий пост отправляет на штрафстоянку :D

Гулящий
По дороге могут остановить и номера снять, следующий пост отправляет на штрафстоянку

Это да - могут - но маловероятно :) , а если уже до ТО доедете - тоне штрафанут...

Капучино
а если уже до ТО доедете - тоне штрафанут..

Лехко. Выпишут постквит и не дадут талон, пока не оплатишь штраф ;)
Причем все законно - постквит от мая, ТО - апрельский.

Гулящий
Лехко. Выпишут постквит и не дадут талон, пока не оплатишь штраф

Если бы легко - они бы поди не упускали шансов... Я проходила ТО месяц назад с задержкой почти в 2 года и ничего...

Ну чтож, завтра отпишусь, всем конечно же СПАСИБО за инфу

Upravdom
и куда ехать?

Район какой?
Мы проходим на Кислородной, 7 / пр.Космонавтов, 6 ОАО "Екатеринбургское такси" по ЧТ и СБ

Вчера проходила на Гурзуфской, 3 (но въезд с улицы Репина между Посадской и Токарей)
за диагностическую карту взяли в окошечке 320 рублей + квитанция сбербанка на 30 р
когда по телефону спрашивала, чего с собой взять, говорят: нужно брать все то, что вы берете, когда выезжаете на дорогу - ОСАГО, свидетельство о регистрации авто, аптечка, огнетушитель, знак
Заполняете диагностическую карту, оплачиваете в окошечке, потом в очереди стоите (я час ждала своей очереди)
Машинку лучше чистой, а то вдруг не пустят, тем более что щас сухо на улице

Всем добрый вечерочек! Вообщем, ТО прошла, за просрочку никакого штрафа не было :P за диагностическую карту 273 руб. заплатила, на все по времени заняло 1,5 час. Я счастлива!!!

где прошли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы